Совершенно обычная ситуация, ждите пару дней и не паникуйтеУ кого была похожая ситуация! По трекинг коду- служба доставки стоит доставлено 19 января! а ЮЭ пишет статус не получено! Что делать???
Совершенно обычная ситуация, ждите пару дней и не паникуйтеУ кого была похожая ситуация! По трекинг коду- служба доставки стоит доставлено 19 января! а ЮЭ пишет статус не получено! Что делать???
Подскажите, в правилах для Украины максимальная стоимость беспошлинных посылок написана 200 евро (260 долларов) Такие правила или забыли подправить сайт под "новые" условия украинского законодательства (300 евро)?
И еще. В списке запрещенных к пересылке значатся "радиотелефоны" Это не исправили на сайте, со времен когда со Штатов нельзя было самолетом батарейки отправлять, или правило действующее?
Отправлял авиа. За сколько авиа они доставляют ?
получается если моя посылка 1 кг - я должна заплатить 16$.Авиа:
во все другие регионы Украины - $ 7.50 за кг.
Для посылок весом до одного килограмма - минимальная стоимость доставки $16
Для посылок весом один килограмм и более - минимальная стоимость доставки $25
Море:
во все другие регионы Украины - $ 3.52
Минимальная стоимость доставки - $ 16
нет, вы заплатите 25 долларов, это минимальная сумма за весЗдравствуйте
Прочитала страниц 50 старой темы (новую не сразу нашла), но остались вопросы
Заказала 4 пары обуви с 6 РМ, который разделил посылку на две и дал 2 трека (как разделил-не знаю, возможно по 2 пары) Поэтому когда 2 трека пробились в моем личном кабинете, я написала просто в описании: обувь, не уточняя сколько пар и вынуждена была прикрепить один инвойс на 139 долларов и к первому треку , и ко второму, т.к он у меня один
Так же поставила стоимость оценочную "от винта" по 70 долларов (или ее не надо ставить и можно 0 оставить?)
Теперь вопрос: если вдруг УЭ посчитает вес меньше, чем минимум, а у меня, если верить 6 РМ вес должен быть 3,95 кг), то не придется ли мне платить 10% от 139+139 долларов, ведь инвойсы я не могу разделить?
Спасибо
ПЫСЫ посылка еще не отправлена..или выходные, или из-за того, что оценочную стоимость только сегодня поставила