А вкусное печенье-это какое?По мне,так нормальное печенье в железных банках.Банка у меня есть от печениймне идея с печеньем очень понравилась!
особенно, если будет похоже на домашнее.. просто эти, которые в жестянных коробочках не оч вкусные
может просто купить коробочку и туда вкусное печенье положить?
Раз я тут смотрю, что все советуются, то предложите, что можно подарить 9летней девочке (подопечная нашей группы).. мы-то с группой совещались, но может свежие идеи у кого-то будутОсобенно у мам (пап) дочек такого возраста
Да.я тоже подумала кучу конфет,мандарины,яблоко и какую-нибудь книгу.Поищу какие-покидаю ссылки.по мне праздник это куча конфет
и мандарины - вкус детства
Настя, если вам для личных целей то скину завтра вам обязательно, если на подарок в данной акции, то не успеем, идти долго будет из Китая (таобао). Подобные книги видела в книжных магазинах, они правда тоньше, может кто то видел стоящие?
Если никто не против - я бронирую Пони большую и Рапунцель.
Реквизиты получила, переведу завтра с утра.Все реквизиты получили?
Наш подопечный Лилиан лежит в онкологии-там как раз таки они большинство времени проводят лежа в кровати после химии или операций.Мне понравился этот руль,но он скорее всего очень шумный,можно ли?Хотя 20 декабря они уезжают домой-заберут.