на сегодняшний момент - 45 (сорок пять) участвующих и 5 (пять) детишек: 3 (три) девчонки и 2 (два) мальчика 
по мне праздник это куча конфет
и мандарины - вкус детства
Диана, Вы молодец! Хороший получается подарок, думаю, что Антошка будет рад!Гонка, Да книга супер, там и иллюстрации,а я сегодня купила краски натуральные для рисования пальчиками (хотела пластилин P*lay Do*h еще, но не было который нужно) и еще такую натуральную деревянную доску-лабиринт со зверятами, печеньки в красивой баночке рождественской, открытка и упаковка есть уже, еще осталось кое что, но в инет магазине боюсь долго ждать курьера, у них завалы, а я в понедельник уже посылочку планирую отправить.
Алла, у меня сейчас сумма в 10 400 руб.Покупать буду, когда получу денежку от Михаила.
я очень рад, что желание помочь настолько сильно в вас.(С) это значит гуд с печеньем или нет?
+50р. на каждого дитенка)=2778р.вся наша группа сдала - сумма 2500 рублей
ИТОГО: 12850+2500+1700+2050=19100 рублей
19100/7=2728 рублей на одного ребенка.
ну да, акция же добровольная, кто сколько желает, и может себе позволитьа по деньгам не знаю стоит ли ставить рамки в минимальной сумме
Михаил,стараюсь укладываться в сумму,собранную в нашей группе.Я вот еще решила родителям мальчика купить банку печенья(железные такие,красивые) и открытку подпишу.Хотела сама испечь,да,боюсь,пока проэкспериментирую,так уже новый год наступиторганизаторы - вы самое главное про меня не забывайте!!!
в пятницу в 21.00 мне надо будет знать - кому какую сумму и куда я должен перевести.
у меня СБ РФ.
Живу я в "деревне" Тамбов - у нас есть кое какие банки - просто если что я должен знать куда бечь...
реквизиты для перечисления желательно скинуть заблаговременно![]()
А если ее с Америки заказывали, сколько с пересылкой в Россию она выходит, например? Не охота переплачивать....если накрутка большая у продавца, ну ее.....Просто ТОЧНО знаю, что этот продавец товар (игрушки и одежду) возит именно с Венгрии. Может еще и с Америки параллельно заказывает, я лично с ней не знакома, не знаю. Но переплачивать не хочу и дешевле найти не могу в Украине, чтоб купить. В российских инет-магазинах сколько такая в долларах стоит, подскажите, девченки!