Надо почитать про таких деток и отсюда уже плясать.Вон в другой группе из Украины тоже такой мальчик.Что они там ему дарят?Sisterkat, вот почему я и не купила ничего( понимаю что тут не по возрасту надо выбирать(((
Алла писала по поводу пластилина. мне кажется это отличной идеей. мы купили станцию для мороженого, усилий много не надо, можно много разных фигурок делать. главное не травмоопасно. и для мальчиков наверное что то подобное есть.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/11/thumb_6616050c74ba5e4be0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Гонка,ирина,вы с краснодара как я смотрю,я тоже сейчас в краснодаре и я могу вам лично передать тогда деньги на подарок(если вы будете с краснодара посылать подарки) ,спишемся в личке когда все урегулируется и обсудиться сумма
А разве она не может продаваться в Венгрии,но завезтись из штатов?
а как искать по украинскому инету?![]()
Они друг друга не знают,можно каждому по динозаБру
Может быть на домашний адрес отправить, есть кому забрать? Ребенку будет приятно вернуться домой, а в дом, где ждут подарочки от Деда Мороза- вдвойне приятнее.ребенок о котором я писала в Праге на лечение и проживание там пока идет лечение...туда дорого выйдет отправка.....как быть в таких случаях?)
AllaLiz, Красотаааа)))Кукляшка прелесть) себе захотела такую)))
Я тоже перевела денежку, меня отметьте, пожалуйста.Михаил, я перевела(время 18:25