Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
mara2285, правила можно поменять :ah: мы же сами себе их пишем

нет, девочки ни каких правил менять не будем,а то начнется одному- так удобно,другому- в другую сторону :ax:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А я сижу и улыбаюсь как дура :sun_bespectacled:
Даже муж смотря на меня, не выдержал встал и подошел посмотреть, с чего я тут такая счастливая сижу. :dance3: Теперь ходит и удивляется, что кто-то такой текст большой мне в ответ на мой подарок написал.
Нет, что не говорите, а дарить подарки, приятнее чем получать :wub:
Sisterkat, Настенька - еще раз с праздником наступающим! Я следила, читала сообщения. Особенно за книги переживала, хотелось подарить что-то хорошее, но такое, чтобы ты еще не читала. В литературе разбираюсь, есть такое дело :ah: Во время учебы в университете пришлось (с удовольсвием) перечитать всю зарубежную и российскую литератору с древнейших времен. Ну, не всю..но оч многое.
Про шатенку не знала, что любишь заколочки с Нг акции запомнила.
Про Графа Орлова посмеялась :ag: честно выбирала чай по картинке на упаковке :ah:
Еще раз с праздничком!

Lillion, это Озера. Новый концерн у нас кондитерский (относительно новый) наивкуснейший шоколад у них. На мой вкус на данный момент из Российских фабрик самый вкусный.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
krilovsky68, Слушаюсь и повинуюсь:ax:
ознакомилась с правилами, спасибо...

Maruka добавил 06.03.2013 в 15:40
Ой я лохушка))я больше люблю читать произведения такого плана))
А кто их не любит:ah:

Последнее редактирование:

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Тогда вам должна понравиться книга "Убей меня нежно" Никки Френч.Фильм ни о чем,а книга вполне.Секс-шмекс и прочее.На Озоне она вообще 29 рэ стоит))))
, ооооо, эту книгу я читала 2 раза)))))
очень уж книга))) там и страшно мне бь/ло и очень откровенно местами.)))

• Like
Реакции: Nolta и ksds

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Я тоже на сайте уже давно,каждый день как на работу сюда захожу:):)но редко пишу,так читаю нужную мне информацию,честно сказать иногда стыдно вопрос задать какой -нибудь по теме,потому что не раз отвечали-посмотрите всю ветку форума,например,состоящую уже из 300-500страниц:)так что я читающий шопоголик больше:)Скоро все будут бегать искать подарочки:)здорово:) вся в ожидании веснянки:)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
krassotki, я успеваю и там и здесь....

alinka32 добавил 22.02.2013 в 19:12
16% неодаренных пока, за два дня большущий скачок произошел по отправке подарочков, даже не ожидала

время еще есть, но мало, хотя мне кажется что в этот раз ЧС не будет, все выполнят свои обязательства :)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
вот понакатали-то....пока все прочитаешь)))
Согласна с Таней, что у нас тут цены ого-го((( Правда иногда бывают акции и распродажи) это что касается обуви например, а по ювелирке - и серебро и золото дорого

и да - хочу в Тайланд)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
vika45, такие девушки заранее предупредили организатора... И все, кто подписывался на участие в акции, тем самым давали согласие уложиться в контрольные сроки по правилам. А если не отписались и не отправили, т.е. нарушили правила, то и ждать уже ничего не стоит :(

Vassyusha, тоже очень хочется в это верить. Больше всего за деток обидно :ak:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Всем приветулик! Проверила свои посылки по трекам...

Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 2,020 -вес
Покинуло место международного обмена 0,000 уже с таким весом....Это как?:ai:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
не только со своими детьми, но и с племянниками, к примеру
ой я за!я бы с крестницей поучавствовала и племянницей,тк своих деток пока нет!
кстати и подруге моей пришло извещение!:yes:

anna-malina добавил 27.02.2013 в 18:28
Учимся укладывать волосы,актуально к 8 марта
ахаха!это мой страшный сон!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Lillion, Лиль, мне сейчас нравится моющее для посудки Мама-лимон (после меня уже все перешли на него), не пробовала? там тоже химии никакой и предназначается даже для детской посуды и вещей. Продается в обычных магазинах.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/22/thumb_64676514c0a5a664ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Хотя и моющее решила попробовать с Херба, заказала себе. Все познается в сравнении, буду решать что оставить.

а для посудомоек его не бывает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.