Лена, я это знаю))).кстати, Михаил, у маститых СПшников уходит уйма времени и сил, чтобы провести закупку...
я сам оказываю консультационные услуги по чаю для розничных сетей и интернет магазинов и поверьте мне, я не накручиваю сверх установленных моим китацем %, однако поскольку я этим занимаюсь не первый год, мне просто делают бонус, который с заказа от 5 тыс.юаней равен от 3-5т.р. с товара и около 50-100 руб с кг. - вот и считайте при средней посылке в 50 кг...
бесплатно никто проводить СП не будет.
ради интереса, я попросил знакомую с другого города, которая полный ноль в интернет торговле спросить у СП с форума может ли она напрямую переводить деньги в китай, что б на конвертации не терять - разумно вроде - ответ был отрицательный - только через группу - а разница по курсу минимум 60 копеек... - вроде мелочь...
но...
а там если посмотреть - скидки от китайских продавцов (до 30%), бесплатная доставка за объем, подарки...
бегали по некоммерческим СП (то есть где по чем купил-по то отдал)
Смотреть далеебесплатно никто проводить СП не будет.
ради интереса, я попросил знакомую с другого города, которая полный ноль в интернет торговле спросить у СП с форума может ли она напрямую переводить деньги в китай, что б на конвертации не терять - разумно вроде - ответ был отрицательный - только через группу - а разница по курсу минимум 60 копеек... - вроде мелочь...
но...
а там если посмотреть - скидки от китайских продавцов (до 30%), бесплатная доставка за объем, подарки...
бегали по некоммерческим СП (то есть где по чем купил-по то отдал)
золотые словаесли сейчас не выделить этих трех девушек, то в следующий раз никто не станет детать подобные презентации...
Последнее редактирование: