Заказывала через Зою (Biazo) совсем недавно. Как говориться слов нет, одни эмоции! При условии что это не первый заказ от неё, а 5 ...
Был большой заказ на Кохлс, 84 позиции вещей, приехали 65 позиций (2 из них вообще лишние, вернее в лишнем кол-ве), т.е недостаток вещей по моему заказу 21 позиция, если не считать эти 2 лишние вещи. Думаю на таможню - проверяю кол-во по декларации, вес - посылка была загружена доверху, вытащить 21 вещь - это извините пол-коробки!
По декларации - внесено 60 вещей , пересчитываю и взвешиваю все по три раза - результат то же.
Пишу письмо Зое, мол не могу найти 21 вещь, может у вас на складе случайно осталось?! После продолжительного времени, Зоя отписывается - вещей нет с вашего заказа, все вам отправили!
Я в недоумении!
Потом вдруг она дописывает, что : "ой а мы вам забыли дописать в декларацию эти 21 прибл.вещей"
Я опять в недоумении! Начинаю сходить с ума, пересчитываю и перевзвешиваю. Результат то же. Не хватает 21 вещи, вес без изменений!
После всего, Зоя, обвиняет меня в моей же непорядочности, возвращает свой % за работу и отказывается от дальнейшего сотрудничества.
Теперь о ньансах: Зоя предоставила только трекинг по заказу (который шел по штатам с магазина к ней), по треку - мое кол-во вещей 84 позиции и вес тот же что и я получила посылкой только при моих 65 вещей! Как это объяснить я не знаю???!!!!
Инвойс с магазина я не видела (стоим. по декларации была занижена), опять же Зоя инвойс с магазина мне так и не предоставила. Лишь только заверяла меня на словах , что пришли все 84 вещи и все вам отправили...
На мои вопросы, что может ошибка ваших сотрудников, случайно просчитались.....ответила, что такого быть не может! И это я такая нехорошая - "редиска" её пытаюсь обмануть, воспользовавшись тем что они забыли вписать в декларацию 21 позиций вещей!
Бьюсь головой об стол, а доказать ничего не могу.
Потеряны деньги, время и НЕРВЫ!