Ну зачем же в крайности впадать? За 25 000 евро, думаю, мало кто будет по и-нету покупать.Я думаю что Вы неправы как раз наоборот многие как раз этим и занимаются, а если мне нужна первая линия D&G за штук пятнадцать евро то как раз я не пойду в интернет магазин, а зайду в фирменный магазин и куплю или на крайней случай заеду в Италию и там куплю, но покупать настолько дорогостоящую вещь нейзвестно у кого не буду а тем более в интернете
А они могут и до 25 000 евро доходить как нистранно.
30% вы платите если стоимость превышает 10 000 рублей, Вы взяли товара на 11 тысяч, то заплатите всего 300 рублей или теже 10 $. Вы проскальзываете на том что таможня не может проверить все посылки,но уж если вскроет, то Ваши липовые инвойсы не помогут ,просчитают по каталогам. Преценденты были и очень много
30 процентов я плачу с 10 000, если доставка гос. почтой. А многие магазины, которые доставляют к нам шлют исключительно курьерской почтой, а там уже разница существенная.
Потом я Вам все пытаюсь объяснить, что в определенных случаях посредники выгодны.
Последний пример - если и он будет непонятен, я уже не знаю что сказать.
Смотрите, пример с США: я покупаю достаточно часто, причем в разных магазинах где-то себе, где-то мужу, где-то ребенку. Для примера возьмем 5 магазинов, в каждом из которых купленные мною вещи весят 1 кг. Цену пока не учитываем (пусть это будут джинсы по 30 баксов)
Доставка гос почтой мне обойдется 1кг*35 долларов*5= 175 долларов.Теперь шипито: 5кг=65 долларов+ долларов 15 (лень считать - беру максимум - все комиссии и проценты)= 80 долларов.
Есть разница?