Ого. А где искать? Вы про какие магазины говорили? Или про продавцов на eBay? Дайте, плс, ссылки, посмотрю.Пример:
Валмарт джинсы Levis - 18$, не отсылает, идем дольше Калебас теже 18$
отсылает 18+20( почта)ещь т так далее т. п
Ого. А где искать? Вы про какие магазины говорили? Или про продавцов на eBay? Дайте, плс, ссылки, посмотрю.Пример:
Валмарт джинсы Levis - 18$, не отсылает, идем дольше Калебас теже 18$
отсылает 18+20( почта)ещь т так далее т. п
примерСмотреть далее
как-нибудь так
вопросы, которые волнуют всех:
1. проверит ли посредник качество пришедшего из магазина товара? и если да, то за какую дополнительную плату?
2. а если магазин прислал посреднику не ту вещь? будет ли посредник отстаивать мои интересы и за какую плату?
3. а что, если пришедшая от посредника вещь не соответствует заказанной? кто несет за это ответственность, и будут ли мне возмещены убытки в этом случае?
....
Я всего лишь уже десятый раз пытаюсь Вам всем объяснить что не магазины принимают пластик, а принимают платёжные системы. магазины тут непричём. И что нашими Мастерами и Визами проплата не проходит из-за того что они как таковыми не являются. Поэтому наши банки и выпустили два вида карт КЛАССИК и ВИОТУОН . Классиком Вы можете проплачивать на терминалах ,но не можете проплатить в интернете, а с ВИРТУОН с точностью до наоборот. Надеюсь вот это понятно. А то что там приняли карту ,а там не приняли всё зависит конкретно от данной платёжной системы с которой магазин заключил договор и политики хозяев этой системы. Поэтому и уже писал пишите в суппорт почему и для чего. Что Вы их боитесь? Это они должны боятся Ваших претензий а не Вы их
С джинсами может пример и неудачный попробуйте сдесь купить http://us.levi.com/
давайте с платьями если Вам это ближе недавно мой знакомые купили платье итальянского дизайнера так же в Италии через посредников денег ввалили, а другие купили у китайцев контрафакт и без посредника те прислали через две недели, Платья один в один, стали сравнивать , похоже на то что их шил один мастер.
Это к тому о чём еще раз что если не высылает один шоп то всегда можно найти другой. А распродажи они обычно не день - два
а как минимум неделю идут. Об этом легко найти по обявлениям и в том же интернете об этом заранее пишут где будут скидки
Ну вот опять двадцать пять разжевывал- разжёвывал
Ещё раз по порядку Мастер Кард и Виза это не платежныве системы, если ближе к Вам то мировой бренд. Как Гуччи , дольче и габанна и прочее и все карты которые выпускаются с названием Мастер и Виза должны регистроватся там. Сами они никаких платежей не производят, а всего лишь дают уникальный номер.
А платёжные системы это PayPal ,Moneybookers, наш WEbMoney и прочие. Так вот когда Вы вбиваете номер своего пластика система в первую очередь деоает запрос на уникальность номера, а уж принимать платёж или не принимать это уже дело конкректной платёжноё системы.Надеюсь это понятно. И ещё у администраторов магазинов есть фильтр по IPадресам , они сами могут отсевать нежелательный клиентов. Если наши российские адреса забиты админом как нежелательные, то естественно и никаких действий происходить не будет. А искать не надо заходите на сайт любого магазина и записываетесь к ним на их новости. И они сами присылают письма Вам что у них там в данный момент продаётся. Вас женшин не поймешь, одни пишут что пример с джинсами неудачен, другим не нравится пример с платьями. К сожалению я не поклонник южно- азитского шоппинга, так не нахожу
там ничего того что можно было бы купить. А уж если Вы решились на покупки , то покупайте только у тех кто работают с PayPal, как только присылают откровенное
д.... фото с сайта и фото вещи и жалобу . деньги вернут и вещь останется на даче землю копать. Дело не в том что искать в китайских магазинах дело втом что
почти все ну может кроме брендовых берут в одних и тех же местах и если фабрика находится допустим в Италии, то Выставлена она на продажу может быть где угодно хоть в США , хоть в России, но место нахождение товара всё одно Италия. И если нет конкретно в этом шопе, то он есть а каком -то другом просто нужно вбить номер этого конкретного товара . Попробуйте вбить в этот Manufacturer Ref: PQ6S7KL4QQXB. Торгуют около сотни магазинов . Так вот любая вещь имеет свой номер или уникальное название. Надеюсь это понятно
chow-masha, сейчас на почте большие предновогодние задержки. Я отправляю с США только ЮСПС Экспресс, и даже он неделю висит между Экспортом США и Импортом Москвы. Приорити и того дольше идет. Раньше я Экспресс получала на 7-8 день после отправки. Сейчас только терпения и остается набираться...
AnnettaSPb, тут речь идет о том, что она не вышла из штатов.
eg016097744us чтобы не быть голословной
А я и неввожу никого в заблуждение . Наши карты не являются как таковыми это не Мастер и не Виза хотя на них и написано это. Они непрошли регистрацию в этих системах ,поэтому и ограничения по приёму.Особенно это актуально для США . А раз нет того чем Вы собираетесь платить , т е Ваша карта непроходит авторизацию, то и заплатить Вы несможете. Надеюсь понятно.
Про русскую Палку и ограничение .Сама платежная система Вас не ораничивает и спорить на эту тему Я с Вами не буду напишите в суппорт там Вам ответят что за Ваши деньги хоть на луну. Если Вы считаете что они Вас дескриминируют напишите им об этом. Что я такая такая хотела оплатить там то там то за то то , но Вы такие сякие нехотите оплатить чем нарушаете мои права как потребителя. understand or not?
Если магазин не высылает то и платёж естественно они у Вас не примут уже проэто сто раз сказано. Вопрос в другом что если не высылает этот конкретно магазин, то есть рядышком с ним который высылает и такие же вещи есть в соседнем.
Поисковая система у Васдля чего?
По поводу инвойсов американцы точно не будут (они законы нарушать не будут, для них это не понятно почему человек хоче сэкономить пару -тройку долларов и нарватся на крупные неприятности), себе дороже, а вот с юго -восточной азии без проблем , там даже не просишь сами занижают
пейпала как способа оплаты тоже нет а вот если магазин не принимает палку тут самый первый способ задуматся а стоит ли там покупать вобще что бы потом не возмущатся меня нагрели или прислали откровенное барахло
А я и неввожу никого в заблуждение . Наши карты не являются как таковыми это не Мастер и не Виза хотя на них и написано это. Они непрошли регистрацию в этих системах ,поэтому и ограничения по приёму.Особенно это актуально для США . А раз нет того чем Вы собираетесь платить , т е Ваша карта непроходит авторизацию, то и заплатить Вы несможете. Надеюсь понятно.