sweeete, Я тоже переживала на счет выреза. Для себя уже решила,что если и буду заказывать платья с этого сайта, то уже без декольте. У меня декольте на грани, еще пару сантиметров ниже и уже только без белья одевать можно. И то красное мне не нравится, некомфортно, лишнее движение не сделаешь. Я смотрела ваши фото, на вас платье очень хорошо сидит. Талия ведь на месте. Если дело только в декольте, может можно в ателье вверх поднять, хотя сама люблю если купила вещь то носить сразу. Или мне кажется можно крючек приделать, знаете как на бюстиках. А если совсем душа не лежит.... Вот у меня красное не нравится и все тут.
Нюрочка добавил 06.03.2010 в 16:55
мой мч к моим заказам по интернету с предубеждением относится, он считает, что за тысячу с лишним рублей нормальное платье купить невозможно. Увидев голубое, я думаю, он возьмет свои слова обратно.
sweeete, на вас белое очень стильно смотрится. Реально если вам решить что-то с декольте и может по короче его сделать вы на него совсем по другому посмотрите. Это платье стоит того.
LAALIQUE, я заказала 17 января, потом 21 янв. написали, что нет этого платья размера S в голубом цвете, а есть только в розовом и бежевом. А потом тишина. После моих писем отправили мне ответ только 2 февраля, что моя оплата прошла, и что платья отправили в Россию. 2 марта уже могла забирать на почте. Жаль пакет оставила на работе, не могу посмотреть когда они отправили на самом деле.
Нюрочка добавил 06.03.2010 в 17:04
LAALIQUE, я где-то здесь читала, что паниковать надо когда будет срок 2 месяца. Я уже и ждать перестала и вот она посылочка. Желаю вам поскорее получить ваше платье.
У меня одна посылка на сортировке уже с 25 февраля лежит
Вот почта работает