Случилась у меня неожиданная проблема. У продавца американского покупаю уже очень давно. Предпоследнюю посылку решила оплатить со своего второго paypal, 20.08 оплатила, но почему-то обычно в графе, где появляется доллар - появились песочные часы. Спустя несколько дней я поинтересовалась, как там дела с отправкой. Продавец ответил, что никак. Посмотрела в аккаунте, оплата отменена. Написала продавцу, что хочу получить свой заказ, но повторно оплатить не получается через ebay. могу оплатить напрямую, переведя деньги на емейл адрес продавца. Он ответил, что это было бы удобно. Перевела деньги (указав, что оплата за товары (goods)) и сразу написала продавцу, отправила принт-скрин и номер транзакции. Продавец пишет, что почему-то оплата в процессе, хотя в моем ящике четко написано, что все уже неделю, как успешно завершено. Что делать? Стоит ли открывать диспут? Не хочется ссориться с продавцом, но 300 долларов все же жалко. Рейтинг продавца более 2000. Не первая покупка, скорее уже 20-я. Обидно.