m3Ra, congratulations) Как дело ваше продвигается?
ну в принципе когда писала - у них рождество уже было.... надеюсь они дней через 5 очнутся, а то скоро уже в претензию переводить
А претензию Палка закрыла? Если да, то можно попробовать подать апелляцию.Я никогда не сталкивалась с подобным абсурдом.
То, что продавец молчит, пойдет вам на пользу. Лучше просить возврат денег, потом, если что, можно купить еще раз. А то пока вы ждете повторную пересылку товара, все сроки уже выйдут и да, кейс по одной покупке можно открыть только один раз. Если он закроется, то все. Так что пока ждите ответа, не ответит, переведете в претензию, только укажите сумму, на которую вы претендуете при частичном возврате (там будет окошечко), а потом Палка сама все решит.Как поступить в случае, если скажет, что может выслать оставшиеся 6? Или лучше пусть вернет деньги, и потом уже отдельным платежом без оплаты мной доставки отправит остальные 6? Если учесть, что я ждала поставки 2 недели с момента оплаты.
Просто если спор закрыть, то я так понимаю по этому платежу его уже нельзя будет открыть.
То, что продавец молчит, пойдет вам на пользу. Лучше просить возврат денег, потом, если что, можно купить еще раз. А то пока вы ждете повторную пересылку товара, все сроки уже выйдут и да, кейс по одной покупке можно открыть только один раз. Если он закроется, то все. Так что пока ждите ответа, не ответит, переведете в претензию, только укажите сумму, на которую вы претендуете при частичном возврате (там будет окошечко), а потом Палка сама все решит.
Ань, уже нет - 40 дней после оплаты...Шопоголики нужен ваш совет срочно...Суть проблемы моей такова,купила я телефон через эбай у продавца с хорошим рейтингом, дня оплаты через палку 42 дня(31.10.2011 оплатила) отправил только 12.11.2011, посылка уже ровно месяц идет и самое что интересное она сейчас в России но адрес доставки не мой...Пишу продавцу что да как и почему,он мне пишет не волнуйтесь все в порядке,я правильный адрес написал..Я так полагаю я еще успеваю открывать диспут в палке?