что за фоpмат стоит..?
обычно .doc, .xls , .xlsx, .docx,[/QUOTE
не правильно выразилась кодировка письма не та....все перепробовала менять...письмо из квадратиков состоит(((
Конечно, у вас даже не трек-номер, а внутренняя квитанция, так что без проблем, только не пропустите сроки открытия диспута.Ребят скажите а если трек номер для отслеживания только по США и посылка не была получена , могу ли я рассчитывать на возмещение средств?
да нет, если продавец делает добровольный refund, все моментально без участия paypal, тут и дела то никакого нет.
единственное, пока деньги дойдут до вашей карты, пройдет несколько дней - это от банка вашего зависит.
но как только придет подтверждение paypal, можете не волноваться - деньги вы получили
Напишите в Службу поддержки клиентов PayPal если еще не контактировались. Пусть пересмотрят детали и закрывают претензию.
Здравствуйте Ирада!
очень интересно, что Вы им в палку писали?
мне пришел отстой вместо сумок, я начиталась здесь и подала в палке на китайцев. палка тут же послала меня лесом.. мол, качество товара - не наша специфика... мы только о не доставленных товарах заботимся....
Да уж, странно это все. Можно попробовать подать на апелляцию в Палку или хотя бы написать в поддержку, чтобы понять, что Палку не устроило в вашей претензии. Ну а если из вышеперечисленного пользы не будет, то остается только чарджбек, но после него есть возможность бана на Палке.Теперь вопрос. Вернуть деньги можно только через чарждбэк? с палкой бодаться бессмысленно?
при переводе к претензию потребуйте возврат всей суммы заказа и все, когда спор закроется и магазин вышлет вам деньги они придут в течении 1-3 дней
аналогичноне волнуйтесь, продавец здесь не при чем. Моя шуба пролежала на почте Гонконга "в процессе" 2 недели. И продавец ничего не мог сделать, тк на гонконгской почте были проблемы - большая загрузка. Потом ровно после двух недель ее отправили.
1. если вам нужна замена, смысл делать возврат денег? только лишних несколько дней потеряетеСобственно, вопрос:
1. что лучше выбрать: возврат денег, а потом повторно заказать у него же. Или сразу же попросить выслать замену.
2. если я выберу возврат денег. Нужно ли мне открывать с продавцом диспут? или это не обязательно?
Вы перед возвратом вещи с магазином списывались? По идее надо было списаться, дождаться их согласия, отправить товар обратно и предоставить магазину трек-номер. Не понимаю, по какому поводу вы собираетесь сейчас диспут открывать, там нет такого основания: "вещь соответствует описанию, но мне не понравилась".ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ:
Я КУПИЛ В КАНАДСКОМ МАГАЗИНЕ FURHATWORLD.COM ШАПКУ.
ШЛА РОВНО МЕСЯЦ, ОПЛАЧИВАЛ ЧЕРЕЗ PAYPAL. ШАПКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТПРАВИЛ ЕЁ ОБРАТНО.
Это уже от магазина зависит. Некоторые магазины, если сами накосячили, доставку оплачивают (Азос, например), ну а у вас, похоже, другой случай. По правилам Палки возврат товара за счет покупателя.сумма предъявленная мной на возмещение 182 с копйеками доллара. Как их доживать теперь что б НЕ высылать обратно? сколько читаю разные форумы знаю что потом фиг возмещают отправку обратно.