Лилёк, пишите в афтасейл, если сможете доказать, то может в следующем заказе вышлют вам вашу водолазку и в худшем случае скидка 1 бакс.
Olga-kazan письмо от палки о возврате было? Если да, то не пережевывайте- мне на счет поступили спустя несколько дней - это нормальная практика.
Сегодня утром ПейПал вернул мне деньги полностью. Так что ждите .)
А посылка до сих пор висит где-то в неизвестности.
Yantarchik, на каком языке вы пишите? Лучше на английском. Сделайте скрины заказа, чтобы был виден трек который они дали и адрес ваш, куда они должны были отправить. Скрин сайта отслеживания (лучше тоже на английском) где видно куда пришла посылка.
Вложите все в письмо и отправьте им с минимумом текста.
bosenko, нельзя продлить срок. нечего их жалеть. 20 дней прошло - переводите в клейм. Потом его закроете в случае удовлетворения посылкой.
Я им еще и это не могу простить. А самое интересное, т.к. я немогу открыть смотр из-за того что они его возвратом погасили, я написала просто письмо в пайпэл, чтобы разобрались с обманом, там написано было, что в течении 72 часов вам ответят, так вот уже неделю жду.. Такое ощущени, что пайпэл глаза закрывает на многое. Теперь вот думаю куда пожаловаться на пайпэл?Хитро..опые китайцы, что учудили:
На балансе оставалось 44.78 попросила их перевести на карту, перевели, но сделали хитрый ход. Одна посылка которая еще не пришла стоила 42.59, китайцы вернули с баланса 42.59 и пэйпал увидев возврат денег, написал "возмещено" и закрыл транзакцию для спора и претензии. А на следующий день вернули оставшие 2 доллара, хотела открыть на эту посылку диспут, но не могу все закрыто. Что делать в таком случае? В понедельник будет 45 дней.