многочисленные письма в их саппорт не имели воздействия, и наконец то добилась от них хоть какого то ответа:
Friend,
I'm so sorry for your trouble. But if you want to send the order back, you should find the address from our website by yourself. And you should pay the shipping fee and tariff. Pls consider these fees
ага, теперь осталось пройти квест "найди сам адрес возврата"
нашла на сайте вот такой:Address in China:No.37,Gouzhuang Road,Liangzhu ,Yuhang District, Hangzhou, 310015,China
кто уже отправлял им некачественные вещи? адрес этот для возврата? или это тока юр. адрес?
Усложняют вам жизнь как могут. И будут строить из себя тупоголовых пока вам не надоест. Мне вас правда жаль,денег вы не увидите,даже если отправите им вещь,никто ради вас никуда ходить и делать возврат денег не будет,примите это как должное,махните рукой и забудьте.
Уж сколько тут писали,что хусейл отвратный продавец,что если покупать,то только по Пейпалу,только снимать на камеру еще не распакованную вещь и вне зависимости пришла ли посылка открывать диспут и сидеть ждать товар,чтобы или убедится что с ним все в порядке и закрыть диспут или начать войну.А теперь еще после заказа фотографировать экран,чтобы они не меняли цвет,размер,модель...
Я вот все читаю и думаю,когда народ перестанет клевать на низкие цены?
Хусейл лотерея,и если уж решили поиграть,то лучше на небольших ставках,где проиграть не жалко,а выиграть приятно.
Пы.Сы Искренне вам сил,нервов и терпения,если решили идти до конца и отправлять товар обратно. Но им ничего не мешает сказать,что вы им прислали ни то и денег мы вам не вернем. Лучше потерять вас как клиента(что они и так уже сделали и понимают это) чем потерять деньги,которые с вас поимели. Таких как вы у них миллионы,этим и живут.