Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

Galickaya

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
22
3
0
Березники
Девочки. Не знаю куда пожаловаться - -пожалуюсь здесь. Знакомая девочка оформила заказ на хусейле. Довольно крупный. Доставка была морем и на мое имя, так как она уезжала в отпуск и не была уверенна, что успеет получить. Вообщем-то так и получилось. Посыль получила я, но я понятия не имела, что там должно было быть. Вообщем, когда девочка вернулась (а это уже было через пару недель после получения посылей) оказалось, что китайцы не положили 10 толстовок :( Общей суммой примерно на 100 баксов да еще и плюс доставка. Претензии поздно какие-то к ним предъявлять. Времени много прошло. Но блин 100 баксов ужасно жалкоооооо, хоть и не свои

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Подскажите кто знает, или может сталкивались, мне в посылке пришла абсолютно не та вещь, что я заказывала, но как мне теперь открывать диспут если я оплачивала посылку деньгами с баланса на сайте?? а в пейпеле эта транзакция не отображена....капец....
я им написала письмо в афтесейл со всеми фотками того что прислали. молчат гады!!!
что посоветуете? как к ним докопаться теперь?

Можно ещё открыть диспут с транзакции с которой вернули деньги на баланс которыми расплачивались.Через афтесейл могут зачастую только доллар и подарок предложить..

DiKoST

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
18
1
0
Братск
plushe4ka, спасибо вам за ответ! я кстати свою 27 ноября заказывала и 2 вторая часть посылки как я и писала ранее до сих пор идёт.. вот трек: RA351889120CN

Счастливая_Я

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
149
40
0
Ижевск
Dolka, ужас какой!!!
сочувствую...мне кажется они вообще в этом плане туполобые.. не достучаться до их разума в этом плане.. сама с ними в онлайне второй день объясняюсь.. они как бронь включили.. Удачи вам в разрешении этой проблемы!

_Liberty_

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
71
6
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, пожалуйста:ah: на моем хусэйловском балансе появились 18 баксов. Видимо, это за тот товар, которого не было в наличии при сборе заказов, ну и за его доставку. Как я могу посмотреть за какие вещи эти деньги?
И еще подскажите, как мне эти деньги перевести на палку, а потом на карточку? Хочу подстраховаться, чтоб эти денежки не исчезли.

Почитала ваши отзывы и пожалела, что связалась с этим сайтом((( Так как оба заказа уже около недели не могу отследить по трекам...Решила ждать примерно 44 дня с момента оплаты и открывать диспут, чтоб подстраховаться: BW:: BW:

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
здравствуйте.
Девушки, подскажите плиз.
Заказывала водолазку, в итоге пришли какие-то штаны..
Возможно ли вернуть деньги?
написав об этом факте в поддержку?

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
Иванова, и в чем проблема? )))) Подумаешь с Пензы до Москвы, каких-то 640км ))))
Вот Китайцы, слов нет )))))))

олюнька

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
39
1
0
спб
Мне тоже не отправли кофту, но уже прошло 2 месяца, и диспут наверное не открыть. Обувь прислали не того размера, вообще много притензий:aq::bm::aq::aq::aq::aq:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Mashutik, говорить они могут много чего, а по факту и не сделать половины того о чем говорят. Ждите тогда вашу посылку, советую скрин вашего заказа сделать чтобы они самовольно ничего не изменили.

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Девочки, кто-нибудь уже открывал спор по поводу отправки заказа DHL без уведомления? Помогите пожалуйста правильно сформулировать и написать текст.
Пояснить четкими терминами почему я не смогу получить пакет и это вина Хуса что отправили не той компанией что я оплатила.

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
многочисленные письма в их саппорт не имели воздействия, и наконец то добилась от них хоть какого то ответа:
Friend,
I'm so sorry for your trouble. But if you want to send the order back, you should find the address from our website by yourself. And you should pay the shipping fee and tariff. Pls consider these fees
ага, теперь осталось пройти квест "найди сам адрес возврата"
нашла на сайте вот такой:Address in China:No.37,Gouzhuang Road,Liangzhu ,Yuhang District, Hangzhou, 310015,China
кто уже отправлял им некачественные вещи? адрес этот для возврата? или это тока юр. адрес?
Усложняют вам жизнь как могут. И будут строить из себя тупоголовых пока вам не надоест. Мне вас правда жаль,денег вы не увидите,даже если отправите им вещь,никто ради вас никуда ходить и делать возврат денег не будет,примите это как должное,махните рукой и забудьте.
Уж сколько тут писали,что хусейл отвратный продавец,что если покупать,то только по Пейпалу,только снимать на камеру еще не распакованную вещь и вне зависимости пришла ли посылка открывать диспут и сидеть ждать товар,чтобы или убедится что с ним все в порядке и закрыть диспут или начать войну.А теперь еще после заказа фотографировать экран,чтобы они не меняли цвет,размер,модель...

Я вот все читаю и думаю,когда народ перестанет клевать на низкие цены?
Хусейл лотерея,и если уж решили поиграть,то лучше на небольших ставках,где проиграть не жалко,а выиграть приятно.

Пы.Сы Искренне вам сил,нервов и терпения,если решили идти до конца и отправлять товар обратно. Но им ничего не мешает сказать,что вы им прислали ни то и денег мы вам не вернем. Лучше потерять вас как клиента(что они и так уже сделали и понимают это) чем потерять деньги,которые с вас поимели. Таких как вы у них миллионы,этим и живут.

Divya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
28
0
0
РФ
Стоит только потому что они потом сделают отрицательный баланс на счету магазина:)
Если и дальше планируете там заказывать то оно Вам надо?:)
Если нет,то тогда да,все на вашей совести:)
Наверно, верну...хотя сумма близится к 100 баксов:ah: Т.к. несмотря на всё, они мне возмещали по жалобе через послепродажный отдел кое-какие суммы. Тем более у меня статус Vip:)

TinTin

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
19
32
0
Москва
Сможете конечно.
На каждую операцию свой отдельный номер транзакции. Вы открыли диспут лишь на одну операцию,на все другие будущие это никак не влияет.

Скажите, а если они скажут что из-за клэйма они не могут вернуть мне деньги.. Нужно сначала закрыть клэйм и только потом они смогут вернуть мне деньги это правда?

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
Сладенькая, а я по-русски им пишу, они любезно отвечают на английском, вот еще им велика честь на английском отправлять!

Вобщем после моего категорического "НЕТ" на их предложении о подарке, мне пришел ответ: Friend, Could you plz accept 1usd discount to your new order, plz reply, thanks for cooperation. Типа Друг, Могли вы plz принять 1usd скидка на ваш новый порядок, plz ответ, спасибо за сотрудничество. Вот теперь думаю какой размер скидки потребовать... 1 доллар это максимум на что они способны? И небось при заказе на 50долларов?

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
plushe4ka, а разве не вернут деньги без возврата товара? У меня на аукционе Ebay продавец деньги вернул за товар с браком и товар обратно не попросил, думаете с хусом такое не пройдет?

Лилёк добавил 24.12.2011 в 18:43
atisha, вобщем я с ним потребовала аж 5 долларов, они мне сказали, ок, при заказе от 200долларов, я отказалась, они говорят, тогда только 1 доллар...

Последнее редактирование:

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
а у меня такая история. Очень надоело что вечно чего-то нет в наличии и я теряю деньги, пусть 3 доллара, но теряю. и вот вчера, смотрю, а на балансе 26 баксов. Туфли не отправили, а они под заказ, т.е. вообще лечу на деньги. Написала им ТРЕБУЮ вернуть деньги на карту в течении дня иначе диспут без предупреждения. Извинились, пообещали на сл. день перевести. ну я еще диспутами по угрожала, ну ничего, вот сегодня вернули. Все до копейки.
а теперь вопрос!
Т.к. это мой первый возврат, куда эти деньги вернулись? в транзакциях на пэйпэле есть, но на балансе ни на пэйпеле, ни на карте нет. и в банк не поступали.
где висят мои денюшки?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Dolka, а вы больше не делали покупки на хусейле, после этой накидки? просто можно было бы открыть по ним диспут, если их не просрочили, указав просто номер того заказа. но конечно же заказы должны быть больше той суммы, что бы мог пройти возврат.
ну или только им писать с фотографиями..
а вообще, никто бы не советовал у них брать вот такие вещи, шубы, накидки, пальто. не смотря на то что цена не маленькая, они могут прислать полное Г.
возврата от них вообще фиг добьёшься.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Диспут то можно хоть на все вообще открыть. Вот если его в жалобу перевести и палка сочтет его необоснованным - плакали ваши денежки.
Ну так, если посылка потерялась или ее вообще нет (не отправляли) - они тоже плакали))) Посылка не то, что вылетела и пропала, ее вообще нет в системе, пишет, что трек ошибочный, а они мне в чате рассказывают про 50 дней и то, что почта плохая и не надо выбирать эту доставку.

anonimka

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
1
0
0
Одесса
иннес, а Днепропетровск случайно не областной центр Донецка?Может посылка уже у Вас,просто инфо не обновилось.Позвоните в почтовое отделение,узнайте,если же посылка не пришла напишите в претензии,что ничего так и не получили и посылка ушла на другой адрес.Просто у меня был случай,когда посылка импортнулась,то таможня указала совсем другой адрес,запросила у китайцев инвойс,адрес указали правильный и посылка всё-таки дошла ко мне по правильному адресу

хм...у меня шок. Не могла не влезть, простите. Это две отдельные области: Днепропетровская и Донецкая. Два отдельных областных центра: Днепропетровск и Донецк.

PurpleRaccoon

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
60
42
0
Муром
Добрый вечер. Девушки, как вы думаете, если перевести в претензию спор, ПейПал на нашей стороне будет и отсудит нам деньги и за заказ и за доставку?
Нет у меня больше доверия к хусейлу, как говорится, "нашкодили и в кусты" и оттуда еще свои требования предъявляют :aq:
У меня третий день резину тянут, просят дать название какой-нибудь компании..я им написала либо полный возврат денег делайте, либо высылайте за свой счет любой другой почтой.