Unchik, А отправлять за свой счет? Дело в том, что в той посылке еще вещи есть, которые я хочу. Не потеряю ли я больше?
Нет вернули на Пэй Пол. Но я не могу их не снять, не оплатить ими ничего. Почитала в инете,что это глюк на ПП. ни у кого такого нет?Мартиша Адамс, вам на баланс сайта перевели?
Подскажите,то что-то совсем не соображаю.Вот у меня было три диспута,мне pay pal вернул за них деньги,одну сумму на карту visa(вернули 9,до сих пор нет на карте),а две суммы на балансе pay pal.Как мне вывести эти деньги на карту,или купить что-то?
Пишу paypal,они вообще ноль.Подскажите кто знает,очень нужно.
Согласна насчет сервиса, я именно поэтому ушла с хуса и больше там не заказываю, такое отношение ужасное...Как будто одолжение делают, что отвечают, если вообще нормально ответят. Собирают по много дней, молчу уж про сроки доставки. Просто реально много есть альтернатив с такими же вещами, чтобы зацикливаться на этом магазине. Раньше они работали лучше.охренительный сервис
написала в афтерсейл, что не положили рубашку, также написала в чат, спросить ответят ли мне вообще когда-нибудь
девушка yana молчала-молчала, написала "мин" и отключилась
ответили в пейпэле, испугались чтоли
подскажите, диспут стоит закрыть по их просьбе? или они тогда точно не вернут деньги?
Ой девочки в шоке, значит пришли вещи все вещи с браком и пятнами и нитки молнии ..вообщем ужас!!! Написала им пару писем для начала ну чтоб культурно все сделать !!! ААААААА нет они прикиньте ответили - А что вы хотите , вы получили за что заплатили!!!! Ну не офигели ли они, значит теперь они говна нашлю и типа получите!!!! Все в топу их пошла диспут открывать УЖАС !!!
сделайте скриншоты и загрузите на какой-нить сайт типа радикал. и в сообщении вставьте на них ссылки.И еще такой вопрос как эти самые скриншоты Палке отправитьи .куда эти файлы прикреплять?