Хорошая тема! Называется - "Наболело"
Много вещей заказываю себе, подругам, а так же на продажу (а в этом случае, как вы понимаете, недостачи и браки чреваты отдаванием денег из своего кармана)
Такие ситуации, как недокладывание вещей в посылки, даже если они есть в наличии, мелочи... Всегда потом просто их отдельно дозаказываю.
Посылки всегда стараюсь собирать обычной почтой примерно на 4кг.
Несоответствие размерам, несколько раз присылали одни вещи вместо других.
Так же была ситуация, когда вместо сапог положили какую-то тряпку (типа блуза). написала им, сделала по требованию фото, даже на бумажке, которые они ложат в пакет с каждой вещью, был левый номер заказа, то есть они тупо перепутали вещи и мои сапоги запихнули кому-то другому. Выслала фото, тупо отморозились, уроды.
Забила на это - уж много врут и спихивают типа напишите тому-то, а у того отдых, а третьего рабочий день закончился, а четвертый ничего не знает и теде
Но самая последняя ситуация вывела меня из себя.
Собирали посылку, как обычно, неделю. В меню заказа показывает, что туфли положили. Через три недели приезжает посылка. Без туфлей
Меня это конкретно вывело и я открыла диспут на paypal по причине недостачи товара. Несколько дней мусолили с ними эту тему, они клялись, что туфли положили. Я начала требовать денежную компенсацию. Потом говорят, мол, "Хорошо. Вышлем. Закрывайте сейчас же диспут".
Я на радостях решила закрыть, пока не прочитала совет палки во время закрытия, что-то типа "не закрывайте диспут, пока не получите товар или денежную компенсацию". Я не закрыла.
В это время у меня было несколько оформленых заказов, которые были в стадии сбора. Они говорят, закройте диспут, мы положим туфли в выбранный заказ. Я выбираю заказ, его высылают через несколько дней, но туфли не появились в меню заказа.
Опять просьбы, обещания и теде...
На следующий день захожу в аккаунт на хусейле и вижу картину - этот заказ возвращен к ним(непонятно как), с него выложили несколько вещей и положили туфли. Деньги за выложенные вещи на аккаунт мне естественно никто не вернул. Как-то по корявому они посчитали, что еще я получилась в минусе и должна была им мелочь какую-то, вроде 56 центов...
Вообщем, козлы они те еще.
Не связыватся с ними - себе дороже будет!