Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

Miracle91

Новичок
Шопоголик
Подскажите кто знает, или может сталкивались, мне в посылке пришла абсолютно не та вещь, что я заказывала, но как мне теперь открывать диспут если я оплачивала посылку деньгами с баланса на сайте?? а в пейпеле эта транзакция не отображена....капец....
я им написала письмо в афтесейл со всеми фотками того что прислали. молчат гады!!!
что посоветуете? как к ним докопаться теперь?

Я писала выше,что мне тоже прислали не ту вещь. Причем вещь была дорогая

Miracle91 добавил 29.02.2012 в 11:56
У меня посылка с 21 февраля оказывается лежит у них в Китае, отправленная и развернутая назад ДХЛ.
И они молчали всё это время, и врали, что отправят назад ЕМСом. Это ужас. ТАкие нахальные!!!

Последнее редактирование:

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
у меня 47 дней назад посылка вылетела в Украину, диспут открыла, но они мне пишут, "жди"

Dolka

Новичок
Шопоголик
04.09.2009
19
35
0
Самара
Яно4ка, принять как должное махнуть рукой на 170 баксов+доставка? ну уж нет! ходить никуда и не надо-возврат денег осуществляется так же через пайпал, нажатием кнопок на клавиатуре. отправка обратно авиа этой дерюжки, что они мне прислали- стоит 450р, наземной почтой- 317р. оба вида отправки- с трекинг номером, который прекрасно отслеживается. Так что факт отправки обратно доказать можно и весьма легко. естессно я сфотографирую сам процесс упаковки и отправки обратно. оплачиваю я всегда принципиально только через пайпал- на этот раз вышел срок открытия диспута (спасибо почте России). До этого покупала платья, бижутерию, обувь- было тока дикое завышение веса(в 3 раза) и маломерки-туфли. размеры у них отличаются от русских на 1,5-2 (их 38 на наш 36-36,5). ну туфли подарила племяшке, а платья ношу сама. качество- приемлемое. в этот же раз прислали невообразимую гадость и завысили в 2,5 раза доставку. выбрасывать и смиряться с почти двумя сотнями баксов- ну уж дудки!отправлю им обратно их красоту- пусть сами носят

Fasuty

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
11
3
0
Орёл
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто в курсе как поступить. Скопилось на балансе в магазине больше 100 долларов. Попросили китайцев вывести на пэйпал. Пишут - у нас банки не работают, ждите неделю. Отвечаю - открываю диспут на пэйпал и жду рефанд, после этого закрываю диспут. Если денег нет - перевожу в спор.

Правильно ли всё я делаю? возможно ли такое, что они просто спишут эти деньги с баланса и всё? Скриншотов моего аккаунта у них на всякий случай сделали..
Посоветуйте как ещё поступить?

Милый котёнок

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
8
28
0
Томск, РФ
Всем привет! Я новенькая. Ко мне едет первая посылка с хусейла. Так как уже прошло 45 дней с момента оплаты, то я открыла диспут о неполучении. Но она уже покинула сортировочный центр моего города. Обновилась эта инфа только сегодня. А вчера я открывала диспут и этого не было.
У меня вопрос, можно ли когда я получу посылку и меня там возможно что-то не устроит, то изменить диспут с неполучения на несоответствие заказанному? Или всё уже, получу и придется закрывать диспут и мириться с возможными проблемами?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
ElenaHotina, откажитесь от посылки на почте с лишними туфлями только сразу, не получайте, все равно лишнюю пару вам оставить у себя не дадут, придется им отправлять, так хоть с этим мороки меньше.

light-blue

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
3
0
0
Москва
Пожалуйста, подскажите что такое диспут и где его открыть?
извините если флужу... тоже не доложили несколько вещей. и сапоги 34-го размера прислали... может нужны кому? могу отдать если в Москве.

PurpleRaccoon

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
60
42
0
Муром
Ну что делать на счет диспута, мне вон что ответили

Could you provide a company that you can receive the package, then we m`y help you, ok? and could you plz close the dispute? thanks for cooperation.

Переводить в претензию? Кажется они так и будут общаться.

У вас сколько дней осталось до автоматического закрытия спора? Подождите пока переводить в претензию, настаивайте на своем. А то они совсем там прифигели чувствуется..:aq:

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
А как вернуть? Как это лучше сделать? Может написать им письмо, пускай сами скажут как лучше?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
вам повезло просто
Может просто имеет различие возвращают ли деньги за диспут или делают возврат с баланса магаза
Т к мне без проблем постоянно переводят деньги еще ни разу ничего на палке не зависало ттт

ponita

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
15
36
0
Kazan
Лилёк, написала... ответили гораздо вежливее, чем в русском чате... сазали подождать пару дней... а как скоро приходят на счет деньги?

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
plushe4ka, ну понятно что там не русские сидят. Да все они понимают, просто я считаю дело в отношении...

LILO XXX

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
54
132
0
Москва
я больше не могу. Эти КИТ,,,, зыыыыы, отвечают постоянно одно и тоже мол это нормально, что моя посыль обратно в Китай ,уехала говорят ждитте,- Я говорю мол не получу я ее ,видно вы что-то там напутали ,что ее на сортировке обратно( два раза ) развернули.. А они мене ОК И ОКИ . Закройте диспут все ОКИ.
Чего оки -то все как раз в полной ж...

У меня такой вопрос я не получила посыль но gj треку видно? что она обратно в Китай улетела,как думаете диспут в чью пользу будет?
и диспут в претензию можно перевести когда захочешь или нужно только по истечении 20 дней,подскажите???!!!

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
Добрый вечер шоппоголики! У меня такой вопрос были ли у кого-то случаи возврата денег за еще не отправленный заказ??
Объясню ситуацию: сделала пару дней назад в на этом сайте заказ оплатила, потом захожу в свой кабинет и вижу что указала не верный адрес доставки, но СЧАСТЬЕ заказ еще не отправили написано что в процессе сборки. И я стала писать в поддержку чтобы адрес изменить. Пока я ждала ответа, стала лазить по сайту и О.БОЖЕ!! что я увидела тунику с оленями, которую я заказала в других цветовых вариантах, олени перевернуты на тунике вверх ногами, на это не остановилась и стала читать отзывы о вещах с этого сайта, после прочтения настроение мое совсем ухудшилось и я стала писать в службу поддержки чтобы они отменили мой заказ, после 3-х часовой переписки мне было отказано ссылаясь на то, что они начали уже собирать мой заказ и теперь куда им девать мои вещи.....
если у кого были подобные ситуации подскажите что делать?

• Like
Реакции: Таис-Таис

solnechnaja

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
264
53
0
нск
у меня вот такая ситуация
сделала заказ 30.12
его отправили, долго-долго посылка не трекалась
ну там наши праздники сначала были, потом китайские начали- я дура их не дергала, а ждала...
и вот теперь когда все праздники кончились, посылка по прежнему не трекается- время упрошло куча
я им пишу де заказ? а мне пишут какую ерунду про какое-то название компании, которое я им должна написать...
я вообще не могу понять о чем это, деньги вохвращать отказываются и посылку мне не высылают...
диспут открыть не могу, т.к. время прошло уже

что на них нет никакх мер воздействия?? все, мне можно поращаться со своими деньгами? заказик маленький был 23$, но все равно обидно(((

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
Adelika, по идее на время диспута средства, которые ещё не на сайте, но уже на пейпэле блокируются, может в этом дело?

кать

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
39
55
0
Тюмень
посоветуйте, что мне делать. На раше дресс заказала товар, оного пункта в наличии нет, кое как добилась замены, 10 дней уже не могут отправить посылку. Открывать диспут? В чат нереально пробиться, сервис молчит? Диспут никогда не открывала и не умею этого делать.

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Замучили китайцы каждый день названивают, от пар отвлекают!! Как бараны, им говоришь одно - а они за своё

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Тоже сегодня открыла диспут по поводу двух пар туфлей - одни пришли в неносибельном виде, а вторые вместо заказанного 38 отправили 37... поражаюсь этим китайцам, второй заказ и такая же фигня как и в первом, надеялась что повезет. Больше в этот магазин ни ногой :bu: