Спасиб,ну а новая скоро?Я помню в прошлом году осенью или зимой так много,и так красиво было,но я так и не успела приобрести игрушки новогодние...
мне уже отправили пятничный заказ. ждала в лучшем случае среди недели.Кому-нибудь заказы от четверга уже отправили?
Нашла код на -10
Мало конечно но все же
DRVCMEMBER
Irina686 добавил 10-05-2013 в 09:38 AM
Шишь там((((
Код с нашими картами не идет
Девочки, подскажите как декларировать такое большое количество игрушек? У меня после распродажи больше 15 позиций. Ума не привожу что с ними делать!
Товар давно был отшиплен и деньги именно списаны, а не заблокированы. У меня банк-клиент стоит, всё видно.вообще такое бывает!И деньги за товар скорее всего реально не списаны! Когда вы сделали заказ, пришло подтверждение о снятии н-р 50баксов, потом вся заворушка и система скорее всего автоматически сняла блок с игрухи кот не выслали, но они либо еще в блоке висят, либо пришли не заметно (как с 2 блокировками, они же потом приходят не заметно) возьмите в банке распечатку либо на гор линию оператору позвоните
Народ, подскажите, как быть в такой ситуации.
Сделала заказ, однако его ошибочно отправили по неправильному адресу. Деньги при этом, естественно, списали.
Разобрались, тыщу раз извинялись и выслали заказ еще раз по уже верному адресу. Однако за время разбирательств одна из позиций из заказа была распродана, и ее не выслали. А деньги за нее не вернули. И теперь талдычат мне, что раз вещь была распродана, деньги за нее списаны не были! Я уже устала с ними бороться, на письма постоянно отвечают разные люди и никто разбираться со мной не хочет.
Вот как быть??