Дисней прислал мне по двум заказам две гифт-карты на 15 дол. Ура!!!!
Nastenkin добавил 10-05-2013 в 10:02 PM
Я что не пойму- это так и должно быть. Я ввела данные гифт карты и данные своей банк. карты. Прошла на оплату. С моей карты сняли 1 дол и все, а остальное? Всегда дисней резервировал сразу на моей карте деньги.
Сайт до сих пор глючит, еле шевелится. Зашла под своим обычным логином, всё сохранилось. Цены почему-то отображаются в рублях, хотя суммы долларовые.обновился сайт, теперь можно зарегистрироваться на нем просят обязательно выбрать страну, в списке нет сша(( и цены на многие товары сделали меньше, куклы классические на 4 дол дешевле, большие на 6.....
Я не вижу такого, у меня обычные выдает, классика 16,95, аниматоры 24,95цены на многие товары сделали меньше, куклы классические на 4 дол дешевле, большие на 6.....
не знаю. в разных браузерах пробовали?A generic error has occurred.... вот такое постоянно
Поздравляю!Поняла наконец! Это из-за промокода.
При удалении все появляется.
Вот это да
Я всегда плачу через paypal. У меня за последний заказ дисней стор 2 раза сумму заказа снял. А потом, когда я им написала, что они не учли гифт карту (хотя ее номер я вводила при оплате заказа), они сделали третье списание за этот заказ, но уже с учетом скидки. Я позвонила в свой банк по горячей линии и они сами разрешили эту ситуацию и вернули деньги (две первые суммы оплаты заказа). Думаю, вы можете поступить также. И я крайне не довольна работой дисней стор. Постоянные косяки с их стороны: то с деньгами, то с товаром. То 2 одинаковых размера обуви положат вместо заказанных разных, то вообще не доложат товар или перепутают... Бардак
еперь стала ждать по несколько дней - само проходит
Вы предложили код на скидку в $15 от $100 и фриш, так? я получаю фришип, а вот $15, ни в какую.фотографер,
он идет ОТ 100 дол и с кодом на фришип обычно
возможно вы уже какой-то другой код подгрузили