disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
DMROCT у меня вчера сработал с третьей попытки
и у меня сработал,только один раз правда((делала два заказа...раньше на 4 подряд срабатывал,сейчас в гугловском переводе "доступен для одной семьи",видимо один раз для одного человека...

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Вопрос знатокам.
На этапе формирования заказа(до отправки),возможно ли отменить ОДНУ позицию в заказе или отменят весь заказ?
Можно, нажмите напротив вещи кнопочку Remove, которую хотите отменить.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
luchana, так что обращайся, если что! Могу и за тебя позвонить и заказть если что надо

Последнее редактирование:

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
У меня тоже висит заказ от 25го (немаленький, долларов на 300).. Но пришел кэш-бэк по всем позициям - наверное это косвенно подтверждает, что отправят все что было в заказе?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
НELGA, о
Долго делали. Почти 2 недели.
Да и на сайте так написано
Please allow 10-15 business days for Standard Delivery. Due to Chinese New Year, orders received after February 1st will ship on February 26th

• Like
Реакции: НELGA

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
42
красноярск
Народ, дисней списал все таки, два раза покупку мою.
Им письмо реально писать через "contact us" или надо обязательно звонить?
И если звонить - у них есть бесплатный скайп-номер?
Вдруг кому-то будет полезно. Деньги действительно именно списали 2 раза. Но Дисней выше всяких похвал - в течении 12 часов решил эту проблему. На письма они отвечали практически моментально (4-5 часов). Так что, респект им и уважуха.

• Like
Реакции: Innochchchka

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Видно не судьба. Сегодня у них день благодарения. Автоответчик говорит в праздники не работаем. :(

asllenara

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
78
3
0
Уфа
Девочки очень понравился сайт хочу много чего заказать и как всегда миллион вопросов без посредника в россию не отправляют? Нужен посредник да? а картой с России оплачивать можно?

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Письмо на почту приходило что вы разместили заказ?
Если нет письма то нет и заказа.
В письме вся информация, что заказали и номер заказа.

у меня вышло так, что я регилась с полной корзиной и когда ввела карточку и нажала эплай, то мне они написали что проверим карту и т.д., может я поэтому подумала, что это было как заказ...
прислали только письмо с подтверждением регистрации!
спасибо, вы мне очень помогли!!!

девочки, всем на почту сразу приходит подтверждение заказа?

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
и я с гугла, не пускает. причем письмо мне прислали в ответ на мое "исправьте биллинг на Россию" что все порядке, и биллинг типа тоже в порядке. Похоже на сайте глюк, пишет приходите завтра

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
tanica, а как они вообще отправляют на америк. адрес, без проблем? Биллинг указала свой, а шиппинг посредника. Что-то как-то долго ((( Как бы не отменили ((

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
))
Вот вы пишите кривые/косые адреса,

Мы пишем кривые/косые адреса. Потом пишем им письмо где сообщаем им "прямой" адрес. И все счастливы.:)

На самом деле у них на сайте кривая/косая форма для заполнения биллинга, где невозможно добавить российский или еще какой адрес.

kasatkinajv

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
27
13
3
Москва
Здравствуйте, девочки подскажите как сделать заказ на диснее, накидала все в корзину , что делать дальше ? все пишут через посредника надо , объясните как это и какие адреса писать ,Заранее спасибо

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Elmira_A,
Наверное последнее сыграло свою роль :ag:
железо-бетонный аргумент - глухонемая!:ag::ag::ag:

Helga-Kiev добавил 13.01.2012 в 18:10
Как -то странно код -30% действует на все сейловые позиции ,предлагаемые сайтом.
На шопинг бэг в 273 дол , дал скидку аж 19 дол. :(
или он предусматривает по одной шт. каждой игрухи ?
Кто-нибудь обращал на это внимание ?

Последнее редактирование:

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, если я правильно понимаю надпись на главной сайта, в понедельник будет распродажа? :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.