Psylica, спасибо! Видимо деньги за DHL не вернут?
напишите в службу поддержки, обычно, в подобных случаях возвращают, но может пройти некоторое время
Psylica, спасибо! Видимо деньги за DHL не вернут?
AprilCC, мои вопросы касались не только службы доставки. А работы магазина в целом. Если я несколько сумбурно написала, то могу конкретизировать. И надеюсь вы ответите мне на них здесь. На форуме. Я думаю, что эти ответы будут многим интересны.
1. Почему нет бесплатной доставки, написанной крупными буквами у вас на сайте? При выборе всех продуктов с бесплатной доставкой, предлагается только платная.
2. Почему магазин высылает сломанные и бракованные игрушки для детей? Почему работает с производителями, которые не выполняют элементарную технику безопасности. Ребенок может пораниться, играя с ними? У вас есть сертификаты на эту продукцию?
3 Почему магазин самовольно разбивает мой заказ на 2 части, не объясняя причину и не ставя в известность об этом клиента?
4. Почему магазин самовольно меняет одну доставку на другую? Напомню- DHL на EMS?
5. Почему магазин отправляет одну из частей посылки обычной почтой без трека? Тоже об этом не сообщая мне. Я оплачивала общую курьерскую доставку
6. Почему магазин не предоставляет мне документы на отгрузку? Может потому, что ничего не отгружалось?
7. И только сейчас вопрос к нашей почте- где посылка? И так и хочется сказать- а был ли мальчик?
Вопросов много, я их задавала неоднократно и здесь на форуме и писала в магазин. Ответов я не получила. Так где же работа магазина над ошибками, о которой вы так громко говорите? Не вижу. Вопросы не решены. Но я очень хочу услышать от вас ответы на них. И здесь, а не в личке.
sorry for that. since too many people use it, many coupon has been used out. If you want to buy some products, please tell me the sku or link. we can make a special link for you to order and you don't need some coupon.AprilCC, этот купон не работает.
пишет Coupon Code Invalid.
AprilCC,добрый день. скажите пожалуйста, когда будет отправка моего заказа номер: 779172X2-DD ?
Оплатила 3 дня назад уже...
AprilCC,
а скажите пожалуйста вот эти флешки с коробочкой присылать должны или нет?
Горячая распродажа от DinoDirect трёх продуктов по невероятной цене!
Пожалуйста, проголосуйте за тот, который вам больше нравится.
Вся история есть на ибей-форуме, а вот краткое содержание:
Я заказал планшет, оплатил его в тот же день (24.02.12)
1) 10 дней меня игнорируют, отвечают стандартными отговорками
2) Когда я добиваюсь от них конкретных сроков отправки, я хочу дополнить заказ.
3) Мне сообщают, что дополнение никак не повлияет на отправку и просят внести доплату. Новый заказ просят не делать (! это важно).
4) Я вношу доплату, и когда через 4 дня мой заказ снова не отправлен, мне сообщают, что:
5) Без моего ведома, старый заказ удалён, и сформирован новый заказ на дополнение (подставку для планшета)
6) В чате делают вид, что ничего мне не обещали и снова тянут время.
7) Снова (вдруг) выясняется, что подставка у них, якобы, одна (!) и она бракованная и обещают выслать её позже.
8 ) Так как номер заказа они самовольно изменили, и на собственные обещания наплевали уже много раз, то им почему-то кажется что я возмущаюсь зря, ведь новый номер заказа от 3 марта - сроки обнулились?!
9) Теперь я жду тот же самый планшет, всё так же без подставки, только дороже на 10 баксов и непонятно в какие сроки!
10) Profit!
Я был обманут в чате уже минимум 4(!!!) раза.
AprilCC, будут официальные комментарии?
Не можете работать - верните мои деньги, я не благотворительный фонд.
Татьяна, как-то Вы наверно плохо искали……а другого магазина с видео-нянями не нашла((
Здравствуйте Fortuna7, пожалуйста проверить личные сообщения.СпасибоPsylica, а Вы в магазине возьмете сумочку любого цвета, которую Вам продавец всучит? Вам все равно??
Не вижу повода для юмора. Я, предположим, хочу 2е одинакового дизайна сумки, но 2х разных расцветок. Мне это очень важно. Цвета эти указаны на сайте к выбору. А меня спрашивают, какой цвет выслать в качестве альтернативы. Т.е. мне вышлют 2 сумки одного цвета, потому, что второго в продаже впоследствии вдруг не окажется?
Кроме того, я пока вообще не имею опыта покупок на этом сайте. Изучаю ваши отзывы, споры, восторги.... И негатив тоже присутствует... Так на любом сайте.
Неужели все покупают товар без разницы, какого цвета пришлют?