Мы пишем вам чтобы сообщить, что эти товары не могут быть отправлены тем способом доставки, который вы выбрали. Это может быть по следующим причинам:
1. товары могут быть легко задержаны таможней
2. товары превышают разрешенный объем или вес
3. некоторыми известными методами доставки нельзя доставить на адрес доставки который вы предоставили
Поэтому мы отправим ваши товары:
(список товаров) заместо ДЧЛ регулярной почтой
Ну вот и я совершила свою первую покупку в китайском интернет-магазине. Выбор пал на динодирект потому, что необходимый товар был только там, в других подобных магазинах ничего подобного не оказалось. Теперь подробнее о товаре: месяц назад в нашу квартиру попытались проникнуть воры, из четырех имеющихся замков они смогли без труда открыть три, на четвертом их спугнули соседи. Ужас произошедшего заставил задуматься о безопасности своего жилища. Выбор пал на беспроводную GSM-сигнализацию
http://www.dinodirect.com/Anti-theft-Alarm-System-GSM-Security-DC12V-XY-GSM-2.html
27.02 произвела оплату через пайпал, 6-го получила трэк-номер, а 17.03 саму посылку. Все упаковано добротно, все в целости и сохранности. Осталась очень довольна сроком доставки, качеством товара и особенно ценой. У нас подобные вещи стоят как минимум в 2 раза дороже.
Сделала заказ 22.02 уже 5 дней ни слуху ни духу, в чате пишут не переживайте, подождите еще 3-7 дней. Это вообще нормально???
Обращаюсь к представителю проверьте мой заказ 5398831F-DD ?
также вопрос к представителю у вас работает такая, логин в скайпе shirleyxiang99, связалась со мной уговорила сделать заказ на вашем сайте, я повелась теперь незнаю что и думать, в скайп который день не выходит!!!
странно, обычно присылают.отправили посылку прислали фото а трэка нет, я им написала, они мне что в течении 2 дней пришлем, прошло уже 4 дня а номера все нет!
Добрый день!
У меня такой вопрос: я зарегистрировался как drop shipper и на профиле стоит надпись
Tips: Your Sign-up Information is not enough to be authorized. Our Customer Service will reach you or please contact us. Могу ли я в данный момент делать покупки или же лучше зарегистрироваться как покупатель и делать drop shipping?
Заранее спасибо за ответ