А притом,что Российские IP блокируют.... вот и все. Я только с помощью этой программки захожу...
А блокируют выборочно, получается? Часть людей-то зайти может.
И интересная политика у магазина тогда
А притом,что Российские IP блокируют.... вот и все. Я только с помощью этой программки захожу...
И еще вопрос: не совсем поняла, что такое cash back Я так понимаю, 30% от суммы покупки вернут. А куда вернут? В профиль и потом этими возвращенными денюшками можно воспользоваться при заказе? Или как?
Девочки,мой совет всем тем кто не может зайти на определенные сайты... с некоторых пор и я от этого страдала...Чтобы не определялся ваш IP адрес установите себе программку Hotspot Shield Launch, и все будет открываться!!!Пользуйтесь пожалуйста! Удачи!
ДА уж...тогда проще через Амазон заказать...правда хотелось таки получить скидку в 10 дол....Занавес
Должны прислать все вместе, код писать нельзя по правилам форума.Девочки, подскажите, не нашла на форуме что-то, а надо срочно знать... При одновременном заказе с Diapers, Soap и Yoyo, пришлют все разными коробками или вместе?
И еще вопрос: код на скидку в 10$ с первого заказа сюда можно написать? Кому-то нужно?
Через какой браузер сидите, если не секрет? У меня почему-то до сих пор сайт не работает(у меня сайт работает, делаю заказ)
Очень понравился магазин, игрушки намного дешевле чем в наших магазинах, только при заказе возник некоторый конфуз. Заказывала на шипито, при оформлении предлагал мне исправить адрес без номера Suite, не согласилась, оставила как надо. Приходит на почту письмо с просьбой позвонить им для уточнения информации по моему заказу. Позвонить можно было бы, скайп спас бы положение, только вот я писать по английски плохо могу, не то что говорить. Решила попытать счастье и написала им всю правду. Что я живу в другой стране, для доставки товара пользуюсь Шипито, позвонить им не могу, но отвечу на все вопросы по е-мэил. В результате попросили написать билинг адрес, выслать копию квитанции по коммунальным платежам с указанием моей фамилии и билинг адреса на ней. И вуа ля, моя посылка выслана
Удачи с шопингом.
И еще забыла написать, что оплачивала я пей палом, оплата прошла без проблем.
а у вас в палке российский адрес?им получается все равно, адрес доставки вбиваем отдельно при оформлении заказа, я так понимаю?а еще вопрос скидку можно использовать только одну или несколько сразу и как их вводить для разных магазинов (у меня и diapers, и yoyo например)?У меня пайпалом прошел платеж.