Да корзина общая, все приходит вместе.Девочки, а кто-нибудь в курсе вот - у Beauty Bar, Soar и Diapers`а корзина общая, а доставка будет тоже одной коробкой?
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, два дня назад сделала заказ на шипиту, вчера прислали письмо, что в связи с мошенничеством и бла-бла-бла, отправку задерживают и просят им позвонить. Я в ответ написала, что это я сделала заказ, всю информацию подтверждаю и все такое, но сегодня они снова прислали письмо с просьбой позвонить.
Что делать в такой ситуации, может кто сталкивался? По инглишу то я не шпрэхаю, чтобы им звонить![]()
Ой, еще на счет скидочных кодов - у них они в основном на первую покупку, так что перед тем, как делать заказ - поищите скидки, а то я заказала, а потом кучу нашла, и расстроилась, что не удалось воспользоваться(
А карты наши хоть принимают?
Нам коляска дошла за 3 дняДевочки, кто заказывает через Шипито, подскажите, пожалуйста, как долго заказ идет до Шипито?
Девочки, кто не хочет через PayPal проводить оплату, можно через Pay with Amazon (для зарегистрированных на Амазоне). Все ваши данные будут предложены автоматически с Амазона.![]()
Вот елки, а я через ПП платила, так меня мурыжат письмами уже неделю, я им исправно пишу-они исправно шлют всю ту же форму...Так лень звонить, но, видно, придется...Первый раз вообще такой неприятный опыт с магазином, даже с Пенни проще мне))))казала при регистрации биллинг и шипинг ШФ, но тут же после формления послала письмо с реальным биллинг адресом, пришел ответ буквально через 5 минут, что все данные переданы в отдел заказов, а еще через час уже пришло письмо с треком - вот это скорость! Однозначно буду еще и еще заказывать!!!!!
Установите панель панель инструментов Гугл.Он довольно корректно переводит сайты.А американские магазины для детей есть такие? На немецкие сайты даже страшно залазить, я немецкого не знаю вообще...
Коды на скидку предлагает магазин в рассылке на ваш емайл, есть еще скидка на первый заказ 10$ при сумме заказа не меньше 49$. Т.е закажете на 49$ доставка по США будет бесплатная и минусуют 10$.Девочки, помогите, не могу ни как разобраться с кодами на скидку! Где их взять и куда вписывать?
Тоже кодик в личку скинула.Сама не могу разобраться....ничего не высчитывается ...и девочки здесь давно уже не отписывались, некому подсказать((
Зависит от адреса вашего посредника, в шопфансе берут 6%.А налога на игрушки нет в этом магазине?
Сегодня впервые получила заказ из дайперз. Шикарный магазин))) цены, ассортимент, и скорость отправки нигде лучше не видела. и почему у меня раньше не доходили руки до него
Кстати очень советую всем обожаемый моими детьми транки от мелиссы. у нас уже раньше был такой, покупали за рубежом, но тот поистрепался изрядно за 4 года. и кажется в реале мы его покупали за 30 фунтов.
кстати все остальные покупки (игры, паззлы, и мне бра для кормежки) засунули прям в транки, экономно![]()