Доставка RU Diapers.com - мегамолл детских товаров в США

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Не работает код из верхнего поста ( посредник хотела им оплатить, говорит пишет что уже использован.

Oke

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
33
15
0
Kiev
Наши карты принимают с удовольствием, билинг и шипинг шипито прошел без проблем, деньги сняли в день заказа и тут же отгрузили, просто молодцы! Плюс на их же сайте есть закладки со скидочными купонами. Покупала Carter's одежду и немного игрушек, думаю качество вещей будет выше всяких похвал.

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
получила сегодня посылку с диаперса, заказывала ляли развивающий коврик... осталась очень довольна качеством :)

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, два дня назад сделала заказ на шипиту, вчера прислали письмо, что в связи с мошенничеством и бла-бла-бла, отправку задерживают и просят им позвонить. Я в ответ написала, что это я сделала заказ, всю информацию подтверждаю и все такое, но сегодня они снова прислали письмо с просьбой позвонить.
Что делать в такой ситуации, может кто сталкивался? По инглишу то я не шпрэхаю, чтобы им звонить :)

Делала там первый заказ 2 недели назад, присылали такое же письмо. Отвечала следующее:

Hello dear Sirs!
Unfortunately I have no way to call in the USA, please, could you be so kind to use email?
I live in Russia, and unfortunately I have not opportunity to order directly from Diapers.com, so I use billing/delivery addresses in the United States and pay my Visa which has registered in Russia.
My billing address in Russia is:
(тут напишете свой реальный (российский) биллинг-адрес)
I hope we will not have a problem with it )
Kind regards, (свое имя)

Саппорт работает исключительно оперативно, уже через полчаса ответили, что все ОК, заказ разблокирован и уже направляется ко мне. Со вторым заказом проблем и запросов уже не было.

• Like
Реакции: Экошечка и Diosa

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
Ой, еще на счет скидочных кодов - у них они в основном на первую покупку, так что перед тем, как делать заказ - поищите скидки, а то я заказала, а потом кучу нашла, и расстроилась, что не удалось воспользоваться(

Как это - на первую покупку? Только для новеньких что ли? А при последующих заказах эти скидки не видно??:ai:

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Gresta, я вот когда в прошлом году покупала в первый раз тоже не помню, чтобы была возможность выбрать штат АА, поэтому писала адрес шипито в билинге, потом просто пришлось писать реальный и подтверждать его. сейчас вроде даже подтверждения не требуют, так что можно вдогонку письмо им отправить с реальным адресом и все. Они заказ не отменяют, а ждут, пока вы ответите. Удачи.:aj:

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Веснушка если денег на карте нет то и Вы ничего не купите....у меня не хватало средств для покупки...так и писал...проблема...проверьте Ваше финансирование
enkha-ну это Вы зря....отставить бояться раз уж Вы здесь значит все сможете...поверьте...боитесь самостоятельно тогда мой Вам совет-обратитесь к Михаилу (шарме)...он и сайты подскажет и работает четко и на письма отвечает тож четко...работает на мисте...доп процентов он с Вас не возьмет

mif добавил 06.04.2011 в 14:20
Танюша вчера сделала заказик Ваш код не сработал почему то

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Веснушka

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Natamara, а что собственно, тут сложного? Они просят написать им в письме Ваше имя (как на карте в точности), адрес на который оформлена карта (т.е. Ваш адрес прописки), телефон банка-эмитента карты, адрес Вашего почтового ящика на который зарегистрирован Ваш аккаунт и номер Вашего заказа.
Никаких документов не нужно. Что Вас смутило?

Cocotte

Новичок
Шопоголик
А карты наши хоть принимают?

Zasranochka, карты принимают! Покупала в этом магазине конструктор ребенку. Доставка по Америке мега быстрая (от 49$ кажется), на следующий день посылка была уже на складе sf. Сервис отличный, я заказывала на американский адрес и по ошибке вписала его в billing information. Мне прислали письмо с просьбой уточнить биллинг адрес и не волновоаться, несмотря на это недоразумение они уже отправили мой заказ. В общем опыт заказов на этом сайте совершенно позитивный! :)

MissZu

Новичок
Шопоголик
Спасибо всем, кто помог мне советом здесь!

Я просто влюбилась в этот магазинчик!
Наш малыш уже появился на свет и колясочку мы ему приобрели с помощью организатора СП vikkimng - она не берет вообще %, что меня удивило и кстати адрес у нее совсем без налога для этого магазина!
Еще хочу всем мамочкам посоветовать вот это масло - http://www.diapers.com/p/palmers-cocoa-butter-formula-stretch-mark-massage-lotion-85-oz-22440

MissZu добавил 02.12.2011 в 12:58
Девочки, кто заказывает через Шипито, подскажите, пожалуйста, как долго заказ идет до Шипито?
Нам коляска дошла за 3 дня

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, кто не хочет через PayPal проводить оплату, можно через Pay with Amazon (для зарегистрированных на Амазоне). Все ваши данные будут предложены автоматически с Амазона. :)

Вот спасибо Вам большое!!!
Так действительно намного проще!!!:haha:

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
казала при регистрации биллинг и шипинг ШФ, но тут же после формления послала письмо с реальным биллинг адресом, пришел ответ буквально через 5 минут, что все данные переданы в отдел заказов, а еще через час уже пришло письмо с треком - вот это скорость! Однозначно буду еще и еще заказывать!!!!!
Вот елки, а я через ПП платила, так меня мурыжат письмами уже неделю, я им исправно пишу-они исправно шлют всю ту же форму...Так лень звонить, но, видно, придется...Первый раз вообще такой неприятный опыт с магазином, даже с Пенни проще мне))))

mihail10

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
41
15
0
Санкт-Петербург
А американские магазины для детей есть такие? На немецкие сайты даже страшно залазить, я немецкого не знаю вообще...
Установите панель панель инструментов Гугл.Он довольно корректно переводит сайты.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Девочки, помогите, не могу ни как разобраться с кодами на скидку! Где их взять и куда вписывать?
Коды на скидку предлагает магазин в рассылке на ваш емайл, есть еще скидка на первый заказ 10$ при сумме заказа не меньше 49$. Т.е закажете на 49$ доставка по США будет бесплатная и минусуют 10$.

natalkakl добавил 02.12.2011 в 11:13
Сама не могу разобраться....ничего не высчитывается ...и девочки здесь давно уже не отписывались, некому подсказать((
Тоже кодик в личку скинула.

natalkakl добавил 02.12.2011 в 11:20
А налога на игрушки нет в этом магазине?
Зависит от адреса вашего посредника, в шопфансе берут 6%.

• Like
Реакции: Ntochka и Miro_Slava

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Анна1313, на diapers почти совсем не дается информации о весе и размере позиций товаров, попробуйте поискать информацию о таком же на именовании товара, например, на амазоне, первая ваша ссылка - вес 25 фунтов - это примерно 11 кг, по весу для почтовой пересылке вполне проходите.

• Like
Реакции: Анна1313

ФруктоваЯ

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
64
18
0
Россия
Цены не самые дешевые, но радует ассортимент и скорость. Заказываю через посредника, сама буду только пробовать. Интересно, а можно им написать, чтобы все в одной коробке отправили? Никто не пробовал?

Сегодня впервые получила заказ из дайперз. Шикарный магазин))) цены, ассортимент, и скорость отправки нигде лучше не видела. и почему у меня раньше не доходили руки до него:)
Кстати очень советую всем обожаемый моими детьми транки от мелиссы. у нас уже раньше был такой, покупали за рубежом, но тот поистрепался изрядно за 4 года. и кажется в реале мы его покупали за 30 фунтов.
кстати все остальные покупки (игры, паззлы, и мне бра для кормежки) засунули прям в транки, экономно:)

А сколько весит транки? Рентабельна ли доставка...
А так- давно нравится.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Налог не берется, если через шипито. А по поводу адреса, наверное сразу проще написать правильный билинг, не придется потом письма писать с правильным адресом. А вообще и так и так прокатывает.

leonessa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
46
2
0
36
Каменск-Уральский
Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, а вы заказывали на этом сайте мебель в детскую, а именно меня интересует кроватка и камод. Какое вообще качество данного товара? и не знаете ли вы какие нибудь другие сайты именно с мебелью?! спасибо!