Доставка RU Diapers.com - мегамолл детских товаров в США

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
у меня тоже не работает через любой браузер. а вот у знакомой работает.

4arming добавил 30.03.2011 в 14:49
Я уже даже кеш почистила и куки, ничего не помогает:ak:

Последнее редактирование:

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
подскажите, плиз, какой писать биллинг , приватовский не берет, да и страну выбрать не знаю какую, пробовала американский биллинг- не прошел

Trulya-lya

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
36
0
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, как быть с адресами доставки, в РР же российский стоит, надо коммент продавцу оставлять и просить отправить на адрес ШФ?

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
Магазин супер, очень понравился! Жаль что многое уже разобрали, но не всёёёёёёё
А вот и от меня кодик на 15% KITI0500 - пользуйтесь :)

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Разрешилась моя ситуация с неправильным весом. Diapers выслал детские вещи (0-3 месяца), всего 17 штук, поставил вес 14 lbs, а вчера послыка дошла до Шипито и вес 3,45 lbs :bo:

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Хвасты по игрушкам

Предлагаю делиться впечатлениями по игрушкам, прыгункам и тд, а то про одежду много всякой инфы, а игрушки как сядешь выбирать... Не всегда понятно вообще что это и что оно делает :)
Начну:
1) водная игрушка - очень понравилась, детям тоже :), там разные насадки и фонтаны по разному бьют, есть крутящийся элемент, для развлечения в ванной - очень хорошая вещь,
осьминожки.jpg
2) ходунки - купили рано, мой малой еще не ходил, но вот эта панелька снимается и стала любимой игрушкой, а потом когда начал с ней делать первые шаги, сам нажимает на кнопочки и счастливый с мигалками по квартире ходит. Тоже очень довольны покупкой. Громкость регулируется, единственное, есть 2 режима- музыка и обучающий, в обучающем режиме говорит квадрат, круг и т д конечно же на английском, поэтому им почти не пользуемся, мелодии слушаем.
ходунки.jpg
3) паровозик - был со скидкой за 19 баксов, есть 2 режима движения (на месте и по кругу) и 2 режима для шариков (по кругу или сзади открывается шторка и они вылетают за паровозиком). Тоже очень нравится. в комплекте 3 шарика.
паровозик.jpg
4) сортер. Ничего особенного, обычный сортер.
сортер.jpg
5) смывающиеся мелки - очень яркие, на смываемость еще не проверяли, подрастет, пойдут в ход.
6) ди джей гитара - тоже громкость регулируется, много мелодий, разные режимы, в общем тоже понравилась и нам и ребенку.
гитара.jpg
А вообще выгодно заказывать игрушки, которые у нас дорогие, например, фишер прайс в наших магазинах космических денег стоит, а там они очень даже приемлемые. По крайней мере, у нас в провинции только пару магазинов вообще такие игрушки продает, а в остальных китайский ширпотреб.
И еще, если заказывать через шипито и просить выбрасывать коробки, то они это делают, и места для других вещей значительно прибавляется.

На diapers.com часто бывают скидки на определенные марки по кодам, об этом обычно написано под ценой: и сам код и какую скидку можно по нему получить.

• Like
Реакции: Веснушka и Nataljsha

Ольгуня13

Новичок
Шопоголик
А расскажите потом, пожалуйста, сколько весила коляска и сколько стоила ее пересылка

Ой, девочки и мне очень интересно. Присматриваю себе Маккларен, а то у нас очень дорого(((

Ssinsk

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
45
19
0
Сиэтл
babycrisis.ru
Уууурааа!!! С утра оформила свой первый заказ в этом магазине, в обед статус Shipped!!!

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Reginnna, ну что у вас там не разрешилась ситуация с весом посылки?

нет(((( еще видемо проснуться не могут:aq:

я поэтому и выясняю сколько у кого вес был посылки и сколько вещей, чтоб примерно вычеслить какая информация более правильная, если бы мои вещи были может быть так не волновалась, но там заказы еще 6 чел(((

Reginnna добавил 14.02.2011 в 19:09
я в субботу им просто написала письмо, что мой биллинг такой-то. Написали, спасибо за информацию и заказ отправили :yes:.

+1 тоже самое, спросила копии каких док-ов нужны попросили только настоящий биллинг адрес, написала сразу же посылка отправилась!

Последнее редактирование:

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, хочу оформить свой первый заказ. если вещей штук 50, они сколькими посылками отправляют? и как вы заполняете декларацию. у меня каждой позиции будет штук по 7-8, не зачтут как коммерческую партию? :ax:

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
:) Даже не знаю, про качество наверное можно судить по цене или отзывы на английском почитать, потому что на русском вряд ли найдете, редко какие модели американские у нас продаются.
http://www.diapers.com/p/Mia-Moda-Energi-Stroller-Nero-24338 вот эта с 6 мес, там в описании написано From 6 months/up to 40 lbs. (weight capacity)
http://www.diapers.com/p/Mutsy-Transporter-Stroller-Black-24017 здесь в описании не написано, но не похоже что она подходит для новорожденных.
Вообще понравилась вот эта, но это лично мой вкус http://www.diapers.com/p/Peg-Perego-Skate-Pois-Black-2011-91067. Здесь как я поняла не трансформер (когда лежачая люлька преобразуется в сидячую коляску), а 2 в одном, то есть 2 разные люльки сидячая и лежачая. Это по мнению специалистов считается лучше, так как под спиной малыша твердая ровная поверхность.
По поводу подставки для еды малышу, у нас вообще сейчас прогулка без бампера, сначала переживала, что ему будет неудобно, заказала инглесину с бампером, а потом сама его убрала. Дети не используют многие предметы по назначению и вероятность того, что малыш будет аккуратно складывать на столик печенюшки, а не бросать их вокруг себя и засовывать под попу, очень мала :) Это не стульчик для кормления, где подставка необходима. Это мой опыт, другие малыши может и более аккуратные ))
А вот подставка под бутылочку с водой для мамы очень удобна, правда там не моя вода, а ребенка, так как его воду кидать в корзину и каждый раз ее вылавливать среди игрушек не очень удобно.
И еще могу сказать по поводу цвета, если вы проживаете не в северных районах, то черный цвет лучше не брать. Он конечно очень элегантно смотрится, но летом ребенку внутри будет очень жарко. У меня у самой темно-синяя прогулка, так как мы мало сидим в коляске, а в основном топаем ногами, то не сильно страдали летом, но при длительных прогулках или если приходилось спать в коляске - дискомфорт ощущался. А в остальном - дело вкуса :)

• Like
Реакции: MissZu

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
Lutienna, я про фирму Carter's :)
Почитала в итоге англоязычные форумы на эту тему, говорят, их NB маловаты для малышей 3-4 кг или впритык и становятся малы через пару недель

мы носили nb до кг 4,5 точно. и костюмы, и бодики. родилась дочка 3190, и ньюборны очень пригодились)

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
alenka_0709, они утверждают что да, я пока не пробовала, у меня итак две суммы в блокировке, пусть хоть сначала эти вернут))))))