Доставка RU Diapers.com - мегамолл детских товаров в США

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Natamara, так и напишите - нет факса, высылаю все что требуется в письме. В США тоже не в каждом доме есть факс.

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Сегодня впервые получила заказ из дайперз. Шикарный магазин))) цены, ассортимент, и скорость отправки нигде лучше не видела. и почему у меня раньше не доходили руки до него:)
Кстати очень советую всем обожаемый моими детьми транки от мелиссы. у нас уже раньше был такой, покупали за рубежом, но тот поистрепался изрядно за 4 года. и кажется в реале мы его покупали за 30 фунтов.
кстати все остальные покупки (игры, паззлы, и мне бра для кормежки) засунули прям в транки, экономно:)

• Like
Реакции: ФруктоваЯ

ФруктоваЯ

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
64
18
0
Россия
подскажите, плиз, какой писать биллинг , приватовский не берет, да и страну выбрать не знаю какую, пробовала американский биллинг- не прошел

у меня стоял биллинг посредника, все проходило ок

вот и сейчас сделала один заказ- все ок
следом сделала другой- начал писать, что биллинг не совпадает с банком, а через пайпэл ошибку выдаёт =(

кто знает в чем проблема и может им написать, но что?

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
ура заказ отправили уже кроме реального биллинг адреса ничего не просили!!!

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Какой магазин хороший! Игрушек там набрала деткам и всяких тряпошных принадлежностей Gerber. Вчера заказала, а сегодня уже статус "shipped" и трек код имеется. Оперативно сработали :ai:

Zaychik

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
12
0
0
Москва
Девочки-знатоки, подскажите плиз что с размерами NB (это newborn, как я понимаю)? До скольки кг этот размер? Чтоб не пролететь, если сыночек крупный родится :) Или сразу брать на 3 месяца?

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Веснушka, да все только детская одежда в основном 0-6мес, но там много комплектов, есть и маечки и лосинки на 3года т.е. не совсем тяжелое, я тоже была в шоке от веса))))
но тут еще вопрос т.к. федакс пишет вес 23 кг а по приходу на скалад шопфанса вес стоит 12,5кг, завтра будем разбираться кто не прав в выхи не работают....
Простите глупую :ag:, но что такое склад Шопфанса? Т.е. вы уже оплатили доставку как за 23 кг? А отправляли через Шипито?

фи4а

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
226
391
0
37
из Сибири
Сделала первый заказ.
Пришло письмо... в нем было написано, что трек пришлют на мэйл.
Захожу в свой раздел.
Там вижу такое:yes::

Expected Delivery:
Friday, July 15, 2011

Ship To:

Shipping Method:
UPS GROUND
1Z05258W0393405815 - это что уже трек?:ah::ai: Или что это такое?:ah:

Status:
In Process

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Здравствуйте!) скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал детскую косметику с этого сайта? Каковы ваши впечатления?) и есть ли на нее налог? а то неделю назад заказала три игрушки фишер прайс, почему то посчитали с налогом...
Нужно смотреть кто ваш посредник, например если заказывать через шопфанс, будет налог на все кроме одежды и обуви. Еще вариант - скопируйте название того, что вам нужно на амазоне, там иногда дешевле и налог не насчитывают.

• Like
Реакции: Mesedik и Caramell-ka

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Делала вчера заказ. Это второй заказ, первый был до НГ - без проблем. Оплачивала картой СБ мастеркард. Вчера при оплате, выдал, что карта не подходит, что-то там с адресами биллинг и с банком информация не такая. В аккаунте заказ висит, со статусом карта отклонена. Делала еще попытки оплатить заказ, всегда вылезало карта не подходит. В итоге 3 раза авторизацию сделали с карты((( До ПП так и не дошла оплатить. Написала в поддержку, ответили, что готовы помочь. Дала им данные банка. В чем проблема у меня была? может кто подскажет? Спасибо!

Разобралась...пошла оплачивать ПП.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
а кто знает сколько кодов можно в диаперс? елси я введу тот,что минус 10 долларов, а еще тот что на картерс пройдет или нужно выбирать?

Resnica

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
76
98
0
Владимир
А где эти коды вообще взять? :ah:
Зашла на сайт... так понравился, очень хочется попробовать заказать с него, тока еще не разобралась как :ag: