Здравствуйте спасибо за ответ.Но обычно сразу присваивается UPU международный трекинг вот в чем вопрос.То что ей прилепят на Российской таможне,я то как раз не узнаю никак.Или появится информация непосредственно в DHL?о чем вы увидите запись.
Николай, добрый день. Сожалею, что Вам приходится беспокоиться. Специалист DHL проверит информацию и предоставит Вам комментарии в ответ на обращение, которое Вы направили напрямую в DHL.Заказал печатные платы на сайте JLCPCB, с доставкой DHL доставка до России заняла два дня, 6 дней висит на таможне в оформлении таможенной декларации, сегодня не выдержал и позвонил в DHL, на что мне ответили что посылка будет возвращена отправителю, т.к. DHL не осуществляет доставку частным лицам в Россию. Ну и как мне дальше быть в данной ситуации, теперь дня 2, а то и больше она будет идти обратно и то скорее всего не отправителю, а в курьерский пункт с которого он отправлял. И почему в Китае DHL принял посылку если сами они ссылаются что по всему миру все DHL уведомлены и как разъяснить продавцу данную ситуацию. и скорее всего они опять не успеют отправить до их Нового года это придется ждать месяц
Ирина, странно, этот индекс обслуживается DHL. Возможно, есть еще какие-то ограничения. Прошу Вас написать нам на [email protected] . Перешлите коллегам письмо из Интернет магазина (их ответ). Также, укажите подробно, что именно хотите заказать, стоимость, вес, укажите полностью Ваш адрес. Коллеги дадут Вам подробную консультацию.Ирина, добрый день! А какой индекс вы указали в Новосибирске? Возможно это не сам город, а область?
Елена, здравствуйте!
Указывала индекс именно города Новосибирска - 630099 (и еще перепробовала кучу индексов разных районов города)) - не проходит..
Добрый день!
Сделала заказ на нет а порте, адрес доставки указала город Таганрог. В городе есть представительство DHL но оказалось что доставка частным лицам не проводится. Хочу заказать на адрес подруги в г. Ростов на дону и сама получить от курьера посылку. Т. е. адрес подруги, а имя мое. При предоставлении документов буду делать скан своего паспорта с пропиской в Таганроге. Это возможно?
Сожалею, уточните, пожалуйста, какие вопросы у Вас остались.Нет, Вы не ответили.
Наталия, для отслеживания Вам необходимо обратиться в DHL Global Mail по телефону 8 800 100 30 85.День добрый! Первый раз мне отправили мою первую самостоятельную покупку с Амазона почтой DHL. Подскажите, пожалуйста, как отслеживать посылку после того, как она попала на таможню? На сайте автоматически появится номер отслеживания по России? Если можно, то прошу пояснить на моем номере трека: GM605113670803738495. (ссылка где я отслеживаю такая: http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=GM605113670803738495)
Александр, добрый день! Каждый город имеет свои особенности. Все Интернет магазины уведомлены о наших условиях по каждому городу.Елена, не могли бы Вы пояснить - я звонил в офис dhl в Белгороде, и мне ответили, что из указанных интерт-магазинов заказы я получать не смогу, тк dhl в белгороде с физлицами не работает. Правильно ли я понял, что если заказ менее 200 евро и не требует таможенного оформления, то можно отправлять даже в те города, в которых dhl не работает с физлицами?
Екатерина, добрый день! Компания DHL Express данный город не обслуживает. Кроме того, Интернет магазин, который Вы указали, также не входит в список обслуживаемых. Могу рекомендовать Вам уточнить номер авианакладной. Если он состоит из 12-ти цифр, то, скорее всего, груз Вам придет по почте России. Если он состоит из 10-ти цифр, пожалуйста, укажите его, я смогу утонить информацию для Вас.Здравствуйте, сделала заказ на сайте www.surfdome.com(доставка dhl), заказ отправили, но вдрун возникла проблема именно с доставкой, вроде бы неправильно написан адрес доставки
ul. Solnechnaya 13-11
Seversk Tomsk region 636 019
Russian Federation
Правильно ли написано?
Ирина, добрый день! Список магазинов, с которыми мы работаем, перечислен в шапке ветки. Грузы стоимостью до 200 евро оформляются без начисления пошлин и брокерских платежей.
Anyuta777, добрый день! Вам необходимо обратиться в DHL Express Украины. Номер телефона в г. Харьков - 38-057-7034949.Скажите Возможнали доставка DHL из Истамбула в Харьков?Если да то какие расценки.Спасибо
Елена спасибо за разъяснения.
Правильно ли я понимаю, что если указать получателя - организацию или ИП, то посылку ваша компания доставит?
В таком случае посылка будет считаться коммерческой, или может все еще быть для частного использования?
Если коммерческой, то какие затраты потребуются на ее оформление?