Елена Максимова, Елена Здравствуйте!У меня возникла проблема с доставкой посылки вот трек [TRACK]CL433322596DE[/TRACK].Посылка уж очень долго идет .Скажите куда я могу обратиться что бы начать её поиск?
Алина, добрый день!Елена, добрый день! Моя посылка 8917851073 через BorderFree уже восьмой день зависла на питерской таможне. Все документы были отправлены брокеру еще в начале прошлой недели. С тех пор ничего конкретного узнать невозможно. Помогите, пожалуйста, ускорить процесс ее получения.
Екатерина, добрый день! В г. Киров можно прислать груз по средствам компании DHL стоимостью не более 200 евро, весом не более 5 кг. Также, груз не должен потребовать дополнительных разрешительных документов. В противном случае, в данном городе, груз получить с помощью DHL Express невозможно.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я заказать вот этот товар http://ru.shopbop.com/yahoo-wedge-suede-boot-ash/vp/v=1/1573678668.htm в г. Киров (Кировская область, индекс 610048). Поучается вроде бы, что лимит в 200 евро превышен, как тогда поступать? Спасибо!
Елена Максимова,
скажите на сегодняшний день проблемы с прохождением таможни грузами решены? нужто отправить срочный груз, не знаю обращаться к вам или нет
а разве не должны были спросить буду ли я сама растамаживать или нет? и фифти ван автоматически эти услуги включает при превышении -у меня нет превышения-за что я платить то должна? я бы тогда сама растаможила съездила! платить им не собираюсь - у меня сумма не превышена -за что платить? за то что им так захотелось?
стоимость доставки НЕ входит в таможенную стоимость товара.
Pilly, с этим магазином наша компания не работает, это значит, что груз вернется в Австралию. Наши представительства по всему миру уведомлены о существующем ограничении на импорт в адрес частных лиц, но, так как ситуация исключительная, случаи приема груза в адрес частного лица возможны, поэтому я не удивлюсь, если DHL Австралии о такой возможности отправителю сказали. Я также сталкиваюсь с ситуациями, когда отправитель спрашивает у получателя название компании, чтобы обойти существующий запрет, но отправитель не совсем понимает, что при ввозе груза на территорию РФ получателю придется готовить все документы от компании, что не всегда возможно, фактически никогда невозможно, так как ни одна компания не будет учавствовать в таможенной декларирования личного груза своего сотрудника. Поэтому, я думаю, Вам с отправителем надо обсудить иной вариант доставки, чтобы не потерять еще раз время и деньги. Надеюсь, он найдет способ отправить Вам груз.магазин называется popcherry
Здравствуйте. Не могли бы помочь прояснить ситуацию с посылкой, идет с Германии в Украину, с 20.12 висит статус "The shipment is being transported to the destination country". Международного трек номера (UPU code / matchcode) нету еще =(
Shipment number 553333144382
Добрый день!!!!
Я совершила покупку в интернет магазине Китая (http://en.moonbasa.com/). Заказ отправили DHL Express.
Заказ на сумму 123,7 долларов.
Подскажите доставляет ли данная служба физическим лицам??
Возникнут ли какие-либо трудности при таможенном оформлении??
Как происходит процесс таможенного оформления??
Доставят ли посылку в г. Выборг??
Спасибо!!
С уважением, Валентина
Елена Максимова, помогите расчитать примерную стоимость и время доставки посылки из Праги(Чехия) в Москву(Россия). Вес посылки не более 0,5кг. Максимальный габаритный размер посылки 20см. Необходимо будет доставить в этой посылке два одинаковых телефона. Посылка будет иметь ценность примерно 50 000р.
Заранее спасибо за помощь!
Елена Максимова, здравствуйте! Вы работаете с Казахстаном? у меня вопрос, посредник отправил 5 мая мою посылку из Германии ко мне. и до этого времени оно лежит так на сортировке. когда оно вылетит ко мне? как долго еще будет лежать так? Причина? Спасибо за ответ. Жду ваших писем. Трек отправила вам в личку.
трек не отправляется.
извините, оказывается вы работаете только с магазинами. но можете ответить на вопросы?