Зоя, попробуйте связаться с отправителем и попросить его выслать Вам новый инвойс. Возможно, получится переадресовать.
Спасибо, а инвойс магазин должен будет выслать мне, а я в DHL (куда?) или сразу в Вашу компанию? На какой тогда адрес?
Зоя, попробуйте связаться с отправителем и попросить его выслать Вам новый инвойс. Возможно, получится переадресовать.
Алина, как правило, таможенные пошлины начисляются в стране получения. Но у отправителя (магазина) есть возможность оплатить их в своей стране. Если Вы не готовы оплачивать пошлины и брокерские платежи, мы можем сделать запрос в магазин и попросить их подтвердить оплату.
Тогда, скажите, пожалуйста, решается ли каким-либо образом вопрос о доставке грузов в регионы частным лицам и когда можно будет заказывать. Россия одной Москвой не ограничивается! Я даже не понимаю в чем проблема, если в нашем городе есть филиал Вашей фирмы.
А то хотелось бы покупать напрямую через компанию FiftyOne US, которая сотрудничает с DHL и в списке она есть для частных лиц. А на деле, как всегда
Спасибо
Оксана, в Нижний Тагил существует доставка на частное лицо только от определенных Интернет магазинов, которые указаны выше.Елена, осуществляет ли DHL доставку в Нижний Тагил частному лицу?
Спасибо, что попросили, только это не помогло)) Может двух суток недостаточно для получения документов по эл почте? Или у Вас выходные? Как клиент, хочу знать, в чем проблема? Просто когда агент говорит по телефону, что он сейчас отправит мне на ящик документы, - ну максимум часа два надо подождать, а прошло... почти 72.
Добрый день! У меня такой вопрос... Я сдуру сделала заказ с США на склад Шипито в Австрии, посылка 298 долларов. Беспошлинный лимит в Австрии 150 евро. Я так понимаю, что нужно будет уплатить налоги и таможенную пошлину. Посылка пока зависла где-то. Отправлено было DHL Global Mail - DHL eCommerce.
Если это возможно, подскажите пожалуйста, как мне гражданину России заплатить пошлину, чтобы моя посылка попала на склад посредника. Либо уже вообще ничего не платить и ждать, когда моя посылка вернется обратно отправителю...
Не знаю к кому обратиться за помощью... уже весь инет перерыла.
Александр, добрый день. Компания DHL Express использует 10-ти значные номера накладных без букв. Поэтому Ваш продавец передал груз не нашей компании. Я зашла в Интернет, на сайте гдепосылка.ру видно, что вышеобозначенный номер был передан DHL Global Mail. Это одно из самостоятельных подразделений DHL. Я позвонила в данную компанию 88001003085. Сотрудник мне пояснил, что информация по грузу станет доступна после его поступления в Россию, так как посылка будет передана на доставку Почте России. Я сообщила о том, что на одном из сайтов по отслеживанию вижу только один комментарий "6 августа
11:59 Информация о посылке получена. HK". Тогда сотрудник сообщил, что, если продавец груз действительно отправил, он должен направить получателю инвойс и с данным документом получателю необходимо обратиться с заявлением на почту с просьбой розыскать груз. Надеюсь, информация поможет прояснить возникшие вопросы.
Сможете подсказать - каким образом можно получить такой номер?Екатерина, здравствуйте!
На сайте www.dhl.de также дается номер для отслеживания на сайте Почты РФ, на котором, возможно, уже появилась дополнительная информация.
Посылка была отправлена DHL Global Mail
вот сайт для отслеживания http://webtrack.dhlglobalmail.com/
GM15318102007066596
разве вы не единая компания ???
Елена, пока вы здесь,ответьте, пожалуйста, по поводу городов, куда вы можете отправить посылку для физлиц из магазинов, которые указаны в первом посте...
спасибо