Номер будет другой. Нужно позвонить в ДХЛ назвать старый номер,они вам скажут новый.а если отказаться от посылки, которая пришла DHL то потом можно отслеживать как она в асос вернется?
по тому же номеру?
Номер будет другой. Нужно позвонить в ДХЛ назвать старый номер,они вам скажут новый.а если отказаться от посылки, которая пришла DHL то потом можно отслеживать как она в асос вернется?
по тому же номеру?
ох, девочки, я сегодня, как последний лох съездила на таможню на 8 марта и все бы, видимо, было успешно, но как сообщил мне Владимир Григорьевич, моя посылка на шереметьевской, я то была уверена что она на 8 марта добрый дядечка предложил мне ехать туда эх....а уже было усадил заполнять меня заявление...
НЕТ!!! ничего не платите, только документы соберитеи платить 250р за растаможку тоже придётся?
Alissiya добавил 15.04.2010 в 23:33
и плюс пошлины и ндс ещё?!
Скажите, какой последний статус на сайте ДХЛ, после которого приносят посыль?
ДХЛ предпримет все возможное для отправки моей посылки обратно, но не несет ответственности в каком состоянии она дойдет и дойдет ли вообще"". Это вообще что такое творится то? Что за угрозы.
Получила сегодня злосчастную посылку. Во-первых попала на таможню с ней (я была в первых рядах "попавших" на новую доставку в начале января). Решила таможить через DHL. В итоге посылка к ним поступила 21 января (это эксспрес-то!), а сегодня я ее только получила. Вся коробка рваная, мятая, переклеяная скотчем, который тоже порван. Посылка наполовину открытая. И естественно, не все в ней есть! Хотя по инвойсу и даже по таможенным документам все в наличии. То есть с таможни вышла полностью. Позвонила с претензией в dhl, сказали, что будут искать пропажу. Даже перезванивали, уточняли что да как.
Вот обидно-то! Ко мне вторая едет, с кожаной курткой. Теперь переживаю в каком виде я ее получу.
А у меня есть хорошие новости:
Неужели я их добила?! Уже язык намазолила жаловаться всюду))) Всё, осталось подождать)))
Основная причина почтового вала — «бум» дистанционной интернет-торговли, которому способствовала либерализация процедуры растаможивания отправлений.
Девчонки,прошу направить в нужную тему!
Сегодня появились у меня проблемы с UPS.Нужную тему не могу найти,а совет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужен!В треке посылки третий день стоит -ценность посылки превышает лимиты разрешенные УПС РОссии!В посылке косметика(лосьон для моментального загара и капли).Стоимость посыли с доставкой по инвойсу 3100р(70 фунтов стерлингов).О каком превышении может идти речь?Есть ли какие то отдельные тарифы и лимиты на ввоз косметики?Я в шоке
Я бы с удовольствием,вот только домашнего телефона нет у меня