DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
а если отказаться от посылки, которая пришла DHL то потом можно отслеживать как она в асос вернется?
по тому же номеру?
Номер будет другой. Нужно позвонить в ДХЛ назвать старый номер,они вам скажут новый.

• Like
Реакции: MissMystery

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Ещё немного матов в сторону ДХЛ...)

Позвонила узнать о дальнейшей судьбе моей посылки, выяснилось, что таки я не обязана была ехать сама таможить, если не хочу платить деньги!!! Без превышения я только отсылаю доки ДХЛ, а они уже сами там как-нибудь! Почему-то такого варианта мне не предлагали ДО моей поездки на таможню, говорили, либо платить, либо сами, либо отказ. ***

Написала обстоятельное письмо с цитатами из этой темы в службу развития сервиса DHL. Очень не хочется с таким "сервисом" больше сталкиваться...

Последнее редактирование:

psyfluid

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
41
6
0
Волгоград
ох, девочки, я сегодня, как последний лох съездила на таможню на 8 марта и все бы, видимо, было успешно, но как сообщил мне Владимир Григорьевич, моя посылка на шереметьевской, я то была уверена что она на 8 марта:bu: добрый дядечка предложил мне ехать туда:aq: эх....а уже было усадил заполнять меня заявление...

А у меня такое ощущение, что без разницы на каком СВХ находится посылка. Я даже не задумывался, когда ездил растамаживать. И меня никто не спрашивал. Хотя моя тоже была в Шереметьево, насколько я понимаю. А по трекингу у всех одинаково, вроде: North of Moscow.

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
мда... я в шоке.
обзвонила таможню и дхл.
представляете, Обыдённова перевелась в другой отдел, и теперь моей посылкой вообще никто не занимается(((( жду с 1 марта свою посылку. я в шоке от их колыма, звоню в ДХЛ с мобильного, 30руб минута. я в полном расстройстве:(
куда обратиться с жалобой на ДХЛ? или как-то с руководством ДХЛ можно связаться, помимо электронной почты?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Кто знает, есть ли какая-то разница - у меня в трекинге все время было написано Отправление находится в процессе таможенного оформления, а теперь Груз находится в процессе таможенного оформления?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
мелди, я не поняла - у вас есть превышение 5000 (с дорогой или без нее)? Если нет превышения, то на каком основании они ее задержали. Если они ссылаются на таможню, то где документы, которые говорят о том, что ваша посылка требует все эти процедуры?
Короче, я хочу сказать - где РЕАЛЬНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ основания, которые подкрепляют ваш разговор/переписку с ними?

Товарищи, которые в теме, поправьте меня, если я не права.
Так ли я понимаю, что если в регионах ДЧЛ так говорит, то это означает, что таможня в Москве переправила у нам груз уже с такой пометкой и всеми необходимыми документами, это так?

Юля, а может с их письменами+все ваши доки на посыку и т.д. идти в прокуратуру? Все равно ведь тратить время на это все, так может, лучше потратить его на то, чтобы по мозгам им надавать?

Док

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
288
58
0
Красноярск
ДХЛ предпримет все возможное для отправки моей посылки обратно, но не несет ответственности в каком состоянии она дойдет и дойдет ли вообще"". Это вообще что такое творится то? Что за угрозы.

Это угрозы,если посылка застрахована.
Если нет-только пожаловаться на DHL магазину.

• Like
Реакции: maruse4ka

YuliaS11

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
42
12
0
Тольятти
Получила сегодня злосчастную посылку. Во-первых попала на таможню с ней (я была в первых рядах "попавших" на новую доставку в начале января). Решила таможить через DHL. В итоге посылка к ним поступила 21 января (это эксспрес-то!), а сегодня я ее только получила. Вся коробка рваная, мятая, переклеяная скотчем, который тоже порван. Посылка наполовину открытая. И естественно, не все в ней есть! Хотя по инвойсу и даже по таможенным документам все в наличии. То есть с таможни вышла полностью. Позвонила с претензией в dhl, сказали, что будут искать пропажу. Даже перезванивали, уточняли что да как.
Вот обидно-то! Ко мне вторая едет, с кожаной курткой. Теперь переживаю в каком виде я ее получу.:ak::ak::ak:

:ai:Вот подлецы!!!
А вы претензию написали в ДХЛ? Одного звонка мало. Требуйте, чтобы вам компенсировали переплаченные таможенные пошлины. Это в их компетенции. А за вещи вам Асос вернёт денюжки.

Илечка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
55
27
0
Москва
А Asos интересно в курсе, что DHL теперь посылки НЕ принимает в Москве?
может изменят перевозчика наконец!
давайте на форуме асоса писать :yes:

udon

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
63
11
0
P
Contact-spb, мне после досмотра мурыжыли 2 недели, в ту пятницу вроде с горем пополам все док-ты были отправлены Цуриковой к декларанту (она так сказала) и опять тишина..(еще + 1 неделя) слов нет.. одни маты!

garata, :ag:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва

Основная причина почтового вала — «бум» дистанционной интернет-торговли, которому способствовала либерализация процедуры растаможивания отправлений.

радость то какая... народ - это мы с вами устроили этот бардак:ag:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
как мне объяснил представитель ДХЛ: "как только приходит машина с посылками если я не расстомаживаю её в этот же день,то за каждый день хранения будут начислена сумма в размере 1800 руб...причём без этого договора она не отправит запрос в москву для перевоза её на казанскую таможню...и не выдаст документы..брокерский я подписала,а этот ещё нет.

ZZaika добавил 18.03.2010 в 20:48

Смотреть далее

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Вопрос, заявление и брокерский со всеми бумажками - сканов хватит? или лично вручать надо? превышения нету..... на меня опять не реагируют в дчле..... жуть какая.... сначала посылки перепутали, теперь ноль эмоций на вопросы.... дурка....

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Девчонки,прошу направить в нужную тему!
:offtopic::offtopic::offtopic:
Сегодня появились у меня проблемы с UPS.Нужную тему не могу найти,а совет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужен!В треке посылки третий день стоит -ценность посылки превышает лимиты разрешенные УПС РОссии!В посылке косметика(лосьон для моментального загара и капли).Стоимость посыли с доставкой по инвойсу 3100р(70 фунтов стерлингов).О каком превышении может идти речь?Есть ли какие то отдельные тарифы и лимиты на ввоз косметики?Я в шоке:ohmy::offtopic:

А в UPS что говорят, вы обращались к ним?

Пощёчина добавил 26.03.2010 в 20:07
Я бы с удовольствием,вот только домашнего телефона нет у меня:ak:

Факс пошлите/закажите разговор на переговорном пункте/позвоните от соседей/купите карту ай-пи телефонии и позвоните с сотового/......

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
не пойму логики DHL

Вчера было вот так

Среда, Март 31, 2010

Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> North of Moscow - Russian Federation, The
16:48

North of Moscow - Russian Federation, The
Отправление покинуло пункт DHL в <> Moscow region - Russian Federation, The
14:55

Moscow region - Russian Federation, The

Отправление обработано в <> Moscow region - Russian Federation, The
14:55

Moscow region - Russian

Сегодня стало так

Четверг, Апрель 01, 2010
Time

Отправление находится в процессе таможенного оформления
11:06

North of Moscow - Russian Federation, The

Это что, у них такие шутки 1 апреля происходят?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
нуууу!!!! так и есть))))) мы оптимисты и суперпозитивисты)))) я когда в последний раз в ДЧЛ звонила по своей посыли, я им прям так и сказала: вы мне уже, как родные, я вас всех, милые, по голосам уже знаю)))) а они мне: мы вас тоже)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.