Девушки, ну я просто фигею от дчл...... Серьезно, слов нет. Почитала рассказ Илечки (респект, что дожали их!), вообще в шоке. Это что за произвол! Такое ощущение, что люди просто ничего не боятся.
Я еще раз предлагаю (как потенциальный покупатель) и настоятельно советую (как человек, который пока со стороны наблюдает за этим кошмаром) нам всем вместе организоваться и предпринять активные действия против этого вопиющего произвола со стороны ДЧЛ. Надо жаловаться на них. Писать в головной офис, также массово с асосом контактировать. Столько людей тратят свое время и ЗДОРОВЬЕ, чтобы СВОЕ забрать и за СВОИ деньги, уплаченные им же (ппц просто!), может быть, найдем время, чтобы сделать это?
Я чем смогу помогу, просто я не совсем в теме про асос. Но вы все опытные люди в этом плане. Поверьте, сообща мы все это не какая-то "маша иванова" в единственном экземпляре, у нас есть шансы "навтыкать" им.
Девочки, надо что-то делать. Попробовать, попытаться, и если не получится, тогда уже подстраиваться под обстоятельства.