Я ему написала что не согласна и хочу 3его, а он вот что ответил:
Hi, I can ship your dress on 5th March .Thanks !
Торгуется за каждый день еще)))
Ну что, как думаешь, соглашаться?
А скажи пожалуйста, где сроки отгрузки можно посмотреть? и что такое диспут?
Ну вы меня удивляете прямо!Вы когда на страничку заходите с товаром,там все и написано!!!Там же где и про размеры ипро обмен и про оплату! Обычно 3 дня.Диспут открывается в вашем заказе,там есть такая закладочка,там пишите что не довольны,но думаю,вы договоритесь
Но,все же попытайтесь с ним договориться или пишите жалобу на мейл,что я вам дала!Напишите продавцу,что друой магазин обещает вам на этой неделе отправку
скажите кто-нибудь, а у них во-первых как выбирать размер обуви, чему они соответствуют? и второе, мне продавец говорит что сумма покупки 190, а у меня в платеже 214. И продавец говорит что вот эти 24 доллара это комиссия DHGate, это правда что у них есть комиссия???? Про нее ничего нигде не написано.
Не знаю,что вас удивляет,похоже на ebay! Короче,выбираете у 1 продавца то,что вам понра,пишите ему из одного из товаров,что хотите и за сколько отправит,дальше-торг,в пределах разумного,конечно.
Я сейчас виду битву с одним-нужно платье КустоБарселона,костюм Джуси(с разным размером верха и низа,считай сепарейт и сумка джуси к костюму, в общем со всего сбила уже 60 баксов.Посмотрим,как дальше пойдет,и что из этого я получу
А еще я кое что новое для себя открыла-просите продавца найти что-то (я беру фото с "родных"сайтов,т.к. у них тяжко разобрать),прислать фото со всех сторон и т.д. и т.п.,даже если не нашли у него в магазине,а планируете купить.Т.е. смысл в том,чтобы у одного все и купить-выгода на лицо.В общем ищут!Шлют!И для вас откроют новую позицию по цене,на которой сторгуетесь!
Мой костюм одевют на китайскую девушку и крутят ее перед фотиком со всех сторон!
В общем,процесс меня увлек!
Я уже по 5му костюму прошу "подробности"