Детские интернет-магазины - общие вопросы

kitty- chan:)

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
139
515
0
Ukraine
Пробовала несколько раз сделать заказ у них.Сервис совсем ужасный!Сделала заказ- мне прислали автоматом подтверждение.Про оплату никто не ответил!Написала им ,мол я сделала заказ,хочу оплатить,в ответ молчание.Потом дня через 2-3 снеслись -почти ничего из заказанного нет в наличие.Это несмотря на то что я заказывала из нового)Оформила другой заказ -опять нет в наличие,несмотря ,что написано на сайте,что все есть!Больше не пыталась!

Мария2010

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
17
299
0
Москва
Ксю, я была бы очень благодарна если бы вы дали мне координаты своей подруги в тайланде.(скайп, почту или еще какую инфу). Я хочу делать закупки у них в инет-магазинах.

Buzzy

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
2
5
0
Baby Marmalade - все на скидках

Здравствуйте! Замечательный форум! :thumbup:
Хочу поделится своей находкой - http://www.babymarmalade.com
там сейчас все на скидках, минимум 20%, и еще купон WELCOME - еще 5% скидки :)

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
Ага. Почему-то магазины с более менее доступными ценами к нам не отправляют.Это я про Gap, BananarepubliС и.т.д
Только через посредника.

Я так думаю, что это выгодно тем кто продает этот товар в России втридорога. Скорее всего, они какие то деньги платят, чтоб в Россию не посылали. Наверно не просто так во всякие там Зимбабвы отправляют, а к нам нет.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Подскажите, пожалуйста где продаются дождевики Kidorable, желательно с доставкой в Россию?

Марина, вот здесь посмотрите http://www.comfykid.com/Kidorable-main.htm

Petrusha добавил 05.12.2009 в 22:20
И еще на официальном сайте http://www.kidorable.com/

РФ есть при регистрации :)

Petrusha добавил 05.12.2009 в 22:25
Извините, не удержалась ))))

Для сравнения цены в российском инет-магазине :30213caa775b:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beata

Mama Nina

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
91
44
0
Липецк
Австралийский магазинчик.

Нашла вот такой сайт http://www.kidswearclothing.com.au/ Одежда очень даже симпотичная, да и цены низкие. Россия есть в списке стран, если кто заказывал напишите как качество, и сколько идет посылка?:br::ad:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Я так думаю, что это выгодно тем кто продает этот товар в России втридорога. Скорее всего, они какие то деньги платят, чтоб в Россию не посылали. Наверно не просто так во всякие там Зимбабвы отправляют, а к нам нет.

да, очень странно

Tancha

Новичок
Шопоголик
Права конечно, если на сайте покупать несколько вещичек. Из европы как правило везу целый чемодан детского шмотья на весь сезон, минус такс фри (примерно 10-12 процентов), билеты на такие шоп-вылазки беру как правило бесплатные по бонусу, оплачиваю только гостиницу на 2 ночи. Посчитать не берусь (не могу сказать сколько в чемодан умещается вещей (а дите у меня маленькое, так что много:)), но возможно, что съездить выйдет дешевле:) Ну и плюс - все сам потрогаешь, примеришь, и кайф от пребывания за рубежом плюсую:)
Добавлю, что несколько вещей купить на сайте все же дешевле значительно, чем покупать у нас в Москве:) ведь правда?

• Like
Реакции: Cvetochek

zabana

Заблокирован
11.10.2009
20
4
0
Германия
Вы же из Германии и прекрасно знаете что первая ссылка, это просто рекламка, что-то типа проспекта, в инете они не продают, а со второй Вашей ссылки ни один магазин не пересылает в страны бывшего союза, ну вторая ссылка ещё понятно, девушки могут через посредника прибрести, ну а первая зачем???:bt:

как-то незаметила насчет кика. Извиняюсь.: ak:
Жалко, т.к. детские вещи дешевле, нежели в других магазинах.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Yakovleva777, При покупке купона у меня еще дополнительно сняли 1$, так и должно быть? Купона почему то пока нет.

1$ дополнительно снимают, если вы поставите галочку - принять участие в благотворительной акции, если снимите галочку - никаких лишних списаний не будет.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Права конечно, если на сайте покупать несколько вещичек. Из европы как правило везу целый чемодан детского шмотья на весь сезон, минус такс фри (примерно 10-12 процентов), билеты на такие шоп-вылазки беру как правило бесплатные по бонусу, оплачиваю только гостиницу на 2 ночи. Посчитать не берусь (не могу сказать сколько в чемодан умещается вещей (а дите у меня маленькое, так что много:)), но возможно, что съездить выйдет дешевле:) Ну и плюс - все сам потрогаешь, примеришь, и кайф от пребывания за рубежом плюсую:)
Добавлю, что несколько вещей купить на сайте все же дешевле значительно, чем покупать у нас в Москве:) ведь правда?

Ого, реально успеваете за два закупиться? Ничего себе... Мне обычно не хватает :)

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
детский оутлет. в россию шлют, на мой взгляд доставка очень демократична. я правда брала в конце прошлого года, мне тогда после 100 д дали очень приличную скидку. как сейчас с этим не знаю
http://www.eoutlet4u.com/index.php?

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Тоже влипла с Dpam. Хотела подарок доче ко дню рождения. Уже месяц жду..сволочи блин... Я звонила мн еговрили, что моя посылка должна пройти так как сумма не превышает лимита. Но так месяц и длиться тишина... А еще посылка не треакется совсем. На хронпосте до Росии видна а потом в Росии ее вообще нет. У вас трекается? Вот думаю чтоль в магазин писать. :aq:
Думаю, что магазин ничем не поможет, потому что проблема не в магазине. Я уже писала выше, что посылки задержаны и из других магазинов, которые отправляют хронопостом. У меня посылка тоже не трекается.