Ага. Почему-то магазины с более менее доступными ценами к нам не отправляют.Это я про Gap, BananarepubliС и.т.д
Только через посредника.
Подскажите, пожалуйста где продаются дождевики Kidorable, желательно с доставкой в Россию?
Я так думаю, что это выгодно тем кто продает этот товар в России втридорога. Скорее всего, они какие то деньги платят, чтоб в Россию не посылали. Наверно не просто так во всякие там Зимбабвы отправляют, а к нам нет.
Вы же из Германии и прекрасно знаете что первая ссылка, это просто рекламка, что-то типа проспекта, в инете они не продают, а со второй Вашей ссылки ни один магазин не пересылает в страны бывшего союза, ну вторая ссылка ещё понятно, девушки могут через посредника прибрести, ну а первая зачем???
Yakovleva777, При покупке купона у меня еще дополнительно сняли 1$, так и должно быть? Купона почему то пока нет.
Права конечно, если на сайте покупать несколько вещичек. Из европы как правило везу целый чемодан детского шмотья на весь сезон, минус такс фри (примерно 10-12 процентов), билеты на такие шоп-вылазки беру как правило бесплатные по бонусу, оплачиваю только гостиницу на 2 ночи. Посчитать не берусь (не могу сказать сколько в чемодан умещается вещей (а дите у меня маленькое, так что много), но возможно, что съездить выйдет дешевле Ну и плюс - все сам потрогаешь, примеришь, и кайф от пребывания за рубежом плюсую
Добавлю, что несколько вещей купить на сайте все же дешевле значительно, чем покупать у нас в Москве ведь правда?
Думаю, что магазин ничем не поможет, потому что проблема не в магазине. Я уже писала выше, что посылки задержаны и из других магазинов, которые отправляют хронопостом. У меня посылка тоже не трекается.Тоже влипла с Dpam. Хотела подарок доче ко дню рождения. Уже месяц жду..сволочи блин... Я звонила мн еговрили, что моя посылка должна пройти так как сумма не превышает лимита. Но так месяц и длиться тишина... А еще посылка не треакется совсем. На хронпосте до Росии видна а потом в Росии ее вообще нет. У вас трекается? Вот думаю чтоль в магазин писать.