Детские интернет-магазины - общие вопросы

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
ой сорри, дезинформировала вас... простите меня нехорошую.
Да, я все вожу через шипито, поэтому в россию никогда не заказываю. Отрыла их письмо, я спрашивала, примут ли мою карту, выкладываю перевод:
Мы в настоящее время не в состоянии отправить каталоги или почтовые переводы непосредственно Вам в России. Мы надеемся быть в состоянии предложить это обслуживание в будущем. Заказы на данном этапе могут только быть поставлены адресу в пределах Новой Зеландии, Австралии, Соединенного Королевства, Ирландской республики и США. Если у Вас есть друзья или родственники, живущие в одной из этих стран, кто мог бы отправить заказ Вам, наш диапазон может теперь быть рассмотрен онлайн. Есть “пункт & щелчок” выбор там, который позволит Вам заказать непосредственно от нас. Если это могло бы работать на Вас, не забудьте входить в вебсайт страны, которой принадлежит адрес поставки.

ссылку которую я дала - она как раз через америку (у них еще в н.зеландии есть и прочим)

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
О, приятно встретить единомышленника :)
Какие хорошие магазины, особенно последний понравился, есть где разгуляться. Вы там заказывали?
Petrusha, скажите, пожалуйста, а у Вас puddleduckskids нормально работает обычно? Бьюсь с ним целый день и никакого толку, стоит открыть этот сайт и все безнадежно виснет :(

Последнее редактирование:

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
mur-ka, я там же покупала. И не только на новорожденных. До 80 размера брали. Может и больше есть, я не смотрела. После этого и пыталась их в инете найти.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
  • Like
Реакции: виго

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Чтобы реабилитироваться выкладываю еще один магаз. говорю честно - ни заказывала ни как. Проявила интерес - потому что хотела вещи гумбори, гапа, чилд.плейс. Сейчас у меня шипито и беру напрямую, т.е. здесь заказывать смысла нет.
Я им писала письмо - уже честно не найду я его - отправляют ли в россию. Ответили без проблем, и стоимость занизят. Кого интересуют вышеуказанные марки одежды по стоковым ценам - заходите по ссылке http://www.rascalsresale.com/results.php3?gender_q=f
Ну а если будете делать заказ - вы им черкните - они вам все расскажут.

• Like
Реакции: olga1207

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
девочки может кто из вас видел сайт детской одежды,там есть мальчуковые на малышей) бодики и комбезики такие бейсбольные(полосатые,всякие)видела где то и не помню где:(:ad:
Резедушка, бодики полосатые бесбольные на JCpenny, фирма Carter's. Только что заказывала.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
мариса, смотрите в темках у посредников по Германии, у всех в 1 посте есть списки магазинов.:)

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Прюл! спасибо Вам за магазинчики!!! А вы не подскажете вот этот магазинчик отсылает в рашу http://www.burlingtoncoatfactory.com ??? там прикольные курточки для девочек и цены супер! что то именно в эом магазине не могу разобраться((( Заранее спасибки за ответ!!!:)

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
А Вы положите вещь в корзину и пройдите в ней к оплате. В списке стран есть Россия. Несколько видов гос. доставки. Оплата только карточкой

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Эlfa, подсказать прямо не смогу - не знаю таких.
Но посмотрите в каталоге, там указано, в какой стране магазин - может найдёте подходящий в Германии.

• Like
Реакции: Эlfa

FashionMammy

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
50
93
0
Уфа
:br: FashionMammy, спасибо. А скажите, пожалуйста, по размерному соответствию как?

P.S. А Вы в Ляля или Екид заказывали, да?:)

Я брала размер на три год, зимой нам было 2,5. Куртка вообще хорошо была, и рукава на месте и попу прикрывало. А штаны вообще длинючие, еще и эту зиму проносим. Рост у нас зимой где то 90-92 был.
Покупала я его у нас на местном форуме, в совместных покупках:). Не знаю, может это только у меня штаны по шву разошлись, по отзывам народ вроде доволен был:)

Tancha

Новичок
Шопоголик
хе-хе, глазам не верю! Неужели они высылают в москву? А я уже года два смотрю этот сайт на предмет ассортимента в детских коллекциях, выбираю, что мне интересно и потом в европе приобретаю... Но ведь в магазинах, даже в европе, представлен как правило не весь ассортимент, потому как приезжаешь в один момент и видишь только то, что привезли на данный момент, а ведь поставки продолжаются и после твоего отъезда... Вобщем очень приятная неожиданность!:)
Только надо отметить, что в магазинах все же дешевле, чем на сайте....а еще плюс доставка...

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Девушки, поделитесь опытом - кто нибудь заказывал на www.melijoe.com? как там с доставкой? какой лимит и возможно ли договориться с сервисом на занижение инвойса?
Заранее спасибо!
upd. на форуме нашла кое-какую информацию, но уж больно она старенькая, хотелось бы более менее свежего опыта)

Доставка хронопостом, теперь лимит 5000 рублей. Но вроде как после задержания нашей таможней в ноябре-декабре посылок отправленных из этого магазина хронопостом, они исключили Россию из списка стран доставки. Во всяком случае, мне такая информация встречалась в ЖЖ. В качестве альтернативы, можете посмотреть leofino.com. Почти все те же самые марки там есть. У них доставка обычной почтой, стоит 20 евро и вычитают VAT.

• Like
Реакции: Nolian

Kitri83

Новичок
Шопоголик
03.09.2014
1
0
0
Люберцы
Lego в Германии

Добрый день! Очень хотим купить детям Lego поезда, конечно, подешевле, чем в России, если такое возможно )). В любом случае может кто-нибудь подсказать интернет-магазин игрушек в Германии? В частности нужен Lego.
Спасибо за помощь! )