Детские интернет-магазины - общие вопросы

alzhani

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
11
0
0
москва
спасибо огромное!! я ток пока эти 5 страниц лопатила по магазинам)) а про manudieci тож где-то есть?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
ЮлияFox, нет, конечно, не везде доставка в Россию, смотрите темы по конкретным магазинам или сами прверяйте, есть доставка или нет. Оплачивать практически везде можете сами.

isedora

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
19
2
0
Baku
isedora, сирс и кмарт - отличные офлайн магазины, что касается их онлайновых вариантов - сервис ужасный, постоянно что-то недокладывают или кладут совсем другие вещи, денег потом не допросишься. Вообщем, я не рекомендую, а так смотрите сами.
спасибо за ответ, уже заказала((( бум надеяться мне повезет больше.. и почему раньше не догадалась спросить?:ah::

tantiema

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
11
1
0
Краснодар
Дополнительный счет?
Я им вчера отправила много писем, с вопросом, что им все-таки нужно от меня, самое понятное- скан карты с 2 сторон. Но так как она у меня виртуальная, то теперь видимо мне нужно сделать отмену и обычной картой с копиями оплатить...
(первый блин, комом).
Спасибо.
Если кто-то еще может помочь, буду оч. признательна!

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Ну что ж, значит, Вам везет. :) В Россию точно нет. Только через посредников.:(
Ну отчаиваться не стоит. Нас тоже еще недавно не было в списке стран. Заказывали через посредников. Ну вот,добавили. :)
И вам будет счастье :victory:

ИнНочка

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
23
6
0
Хабаровск
Девочки, подскажите, где можно купить относительно недорогие, но качественные игрушки для ребенка?

Karina03

Новичок
Шопоголик
26.08.2008
13
25
0
А не подскажите где можно детскую одежду ДИСНЕЙ приобрести???
Заранее спасибо!

emu

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
238
68
0
Australia
Очень симпатичный сайт с приятными моделями.Почитала про доставку и они говорят только про правила доставки по Америке.

• Like
Реакции: *Юлия*

Oska

Новичок
Шопоголик
Анютк@, Подскажите пожалуйста, где Вы покупаете своим деткам одежду? У меня их тоже много, доход не очень большой.Шопоголиком :) только становлюсь. Подскажите? Спасибо!

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Девочки, а где модно купить детскую обувь CHERIE? И еще, есть один сайтик со скидками на фирменную дет. одежду. Подружка заказала, думала придет фигня, т. к. цены смешные и доставка 8 $, но пришли классные вещи. Кстати, чуть не забыла:), вот сайт eoutlet4u.com

обувь на шестерке
http://www.6pm.com/boys-cherie-kids
и на заппосе
http://www.zappos.com/cherie-kids

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва

А у этих сайтов доставка в Россию есть?????
А то я как то не знакома с системой посредников, самой как-то вроде удобнее.....???