http://www.please-mum.co.uk/
я здесь брала, правда везла через шипито. одежда понравилась. правда футболки на мой взгляд, хотя может мне именно модели такие попались.
верхняя одежда качественная, кофты и штанишки теплые. все замечательно. Только шапки не берите. я так и не поняла как их носят и на какой размер (у мальчуковых вообще непонятно как то открыт лоб), но минимум маломерят размера на два.
да, и доллар там канадский, т.е. дешевле
Еще один супер магазинчик
www.next.co.uk
в основном своих деток одеваю там. Качество и модельки на мой вкус просто улетные
Вот на счет пересылки в Россию не скажу. К нам ( в Эстонию) шипят.
Девочки! помогите плиз, может кто знает, как можно заказать moncler или manudieci для деток? рою-рою всё, максимум ток на взрослых нашла... может кто заказывал или в курсе где можно?
Спасибо!
Марку не знаю, надеюсь, что мне здесь подскажут. Хочу аналог, но дешевле раза в 2Эlfa, марку комбезов знаете? забейте в гугле название с приставкой de. например, reima de. и смотрите, кто по какой цене предлагает. правда, с нынешним курсом иногда выгоднее у нас покупать на скидках, если время терпит.
если доставка по Германии, то вычета НДС не будет
Девочки, помогите, пожалуйста. Я сделала заказ на www.dpam.com. Случайно в чеке оказались другие размеры некоторых позиций заказа (не заметила этого, сделала заказ). Деньги прошли. На эл.почту пришел ордер. То есть некоторые размеры я заказала не правильно. Закидала их письмами-просьбами о замене размеров (в наличии мне нужные есть). Но в ответ тишина. Подскажите что еще можно сделать? Они формируют заказ сразу же? И на почту вообще отвечают?
Мазекея отправляет, джспени, ландсенд, к нам отправляют много магазинов))) Что конкретно Вас интересует? На Асосе детский Гап есть(тоже с доставкой в Россию)
Чтобы реабилитироваться выкладываю еще один магаз. говорю честно - ни заказывала ни как. Проявила интерес - потому что хотела вещи гумбори, гапа, чилд.плейс. Сейчас у меня шипито и беру напрямую, т.е. здесь заказывать смысла нет.
Я им писала письмо - уже честно не найду я его - отправляют ли в россию. Ответили без проблем, и стоимость занизят. Кого интересуют вышеуказанные марки одежды по стоковым ценам - заходите по ссылке http://www.rascalsresale.com/results.php3?gender_q=f
Ну а если будете делать заказ - вы им черкните - они вам все расскажут.