На кидскомфорте?Я заказывала коляску и столик игровой. Всего 15 кг, взяли 35 евро за доставку.
дайте и мне адресочек. Мое ангельское терпение подходит к концу С 6 июня и до сегодняшнего дня никакого движения - Питер, сортировка. А мне, - ну позарез надо!!!!!
Три поста вверх я писал как было у меня.А сколько обычно временипроходит между убытием из Германии и появлением в России?
Там элементарно Хартана и Тевтонии нет и цены несколько выше других аналогичных магазовА я и ещё многие покупали здесь: http://kidscomfort.eu/ .....зачем покупать в ***сруме
Ничего себе!!! А какой именно брак?получили кресло
Не пойму радоваться или нет. Кресло с кидскомфорта с браком
Сегодня им напишу. О результатах сообщу.
В ткани хайлайн, кстати ткань не такая в магазинах наших. Может у моделей 2011 года хайлайн другой? То что пришло приятней, чем в магазине
Спасибо!Поздравляю, У меня уже 16 дней едет, а еще даже не импортировалось
Что они приняли Ваш заказ к обработке вроде так, а когда оплата пройдет, то будет 3 зеленых.Девочки, в статусе заказа на сайте две зелёных галочки что означают?
Спасибо!Bigcat, Поздравляю с креслицем. оч.красивое. пока читаю тут, но самой скоро предстоит покупать.
Скажите, пожалуйста, а письма тоже долго идут? Я 10.03.2010 сделала заказ, до сих пор жду письмо. Может по электронке попросить реквизиты?
девочки, кто заказывал кресло с кидскомфорт в феврале, кресла к вам дошли?
мое так и висит на таможни(((
у меня была ссылка на сайт DHL где я вводила номер и смотрела где же мое кресло уже находится. а теперь захожу и нет окошка куда я писала номер. как теперь отследить мой заказ? может кто кинет ссылку прямую куда вводится номер.