Да уж, упаковывает Киндскомфорт интересно, сегодня забрала посыль с почты-вся коробка в дырах... огромная коробка, в ней болталось автокресло и еще 2 небольших пакетика с чехлом и органайзером, не выпали эти мелкие вещи чудом... родной скотч разошелся, вся коробка помята, дозоклеена скотчет с надписью Шереметьево... кресло как ни странно не пострадало, мы с мужем его придирчиво осмотрели))) а потом ржали долго, в инструкции по эксплуатации русского языка понятное дело нет, зато есть украинский... вот такая дискриминация)))
В итоге мы остались довольны, а это главное))) В Москве наше кресло стоит 9 тыщ, я за 8 купила кресло, к нему летний чехол и еще вот такую штукенцию http://www.kidscomfort.eu/Sunshine_Kids_Mommy_Me_Organizer.html
заказывали с КК кресло и коляску-трость - отправили двумя посылками. Кресло было отлично упаковано, в вот посылку с коляской вскрывали на таможне - обклеена новым скотчем и наклеена бумажка с печатью.
И коляска и кресло нам тоже ооочень выгодно обошлись - с доставкой я заплатила 13 тысяч с копейками. Одно только кресло в наших магазинах стоит около 20 тысяч. Коляски-трости, которые мы рассматривали в качестве варианта для покупки, стоят у нас от 4-5 тысяч рублей. Так что у нас получилась очень хорошая экономия финансов

А штукенция у вас прикольная - сразу тоже захотела такую ))

. действительно нервничаю, да и кресло дочи давно мало ей.....

мягкими штуками там, где пластиковые запчасти). Шло месяц, но за счет того, что на экспорте три недели проболталось(
Пять дней хранят бесплатно.
На DHL пока отслеживается, а меня интересует, когда и как в россии можно увидеть посылку?