l@rochk@, это нормально, через несколько дней движение будет дальше и номер изменится на CL*********DE
А ме сразу на www.kids-comfort.de такой выдали
сейчас вот уже трекнулось, что кресло убыло из Германии. Так быстро!
l@rochk@, это нормально, через несколько дней движение будет дальше и номер изменится на CL*********DE
Хочу заказать 2 автокресла, одной группы, но разных расцветок, на кидс-комфорте, + 2 летних чехла к ним. получается 16 кило. у них доставка 45 евро до 20 кило. Чем мне это грозит, если всё будет в одном заказе (14 тыр примерно)? Кто-нибудь так делал? на растаможку ведь я по новому закону не попаду, по весу за доставку не должны взять больше. Или не рисковать и сделать 2 заказа, как думаете?
Кстати поинтересуюсь - может у кого есть ненужный купон на скидку для кидс-комфорта?
Люди, подскажите! Где отследить свое креслице после DHLа?
Или оно потом там и будет дальше высвечиваться? А то уже три дня статус Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen!
Это значит ноль в наличии
ну вроде с креслами таможня более лояльна. У меня был превышен лимит, пропустили так.
А мы все ждем Когда заказали кресло на кидскомфорте они нам написали, что в течении 2 недель кресло к ним поступит. Прошло 3 недели с момента заказа, все это время я с ними переписывалась. Они пишут, что в течении 2 недель кресло к ним прибудет. Тут я не выдержала и накатала им письмо гневное, что зачем писать изначально о 2 неделях если через 3, опять те же 2 недели. И попросила указать точную дату поставки к ним кресла. На что мне ответили, что они дают сроки поставки такие, какие им называет Ремер, а то, что они (Ремер) их не выполняют с этим ничего не сделаешь! Мы типа очень извиняемся и гарантируем скорейшую отправку при поступлении кресла на склад. Короче, накрылась наша посылка к Новому году. Даже если немцы в ближайшее время и отправят (в чем я сомневаюсь), на таможне нашей и почте перед НГ аншлаг будет.
Mosia, везет значит вам))) Я пыталась многие кресла положить в корзину, доставка минимум 45 получалась. А при добавлении любой легонькой трости становилась вообще 110!!! Именно поэтому не стала у них заказывать, неохота что-то столько за доставку платить стало.
Напишите пожалуйста, что ответят, в понедельник тоже напишу им..вот прям моё... один в один. Написала в пятницу письмо кидсрумовцам, пока молчат...
Подождите до завтра, может у них закзы навалились. Мне всегда отвечают в этот день или на следующий. А вообще не первый раз у них заказываю, все ок. Только с последним заказом уже после оплаты оказалось, что нужной расцветки нет в наличии, я разрешила заменить и они видимо в благодарность отправили экспресс почтой(((( Теперь воюю с ЕМСом, никак довезти не могут. Лучше б уж обычной слали как всегда, так быстрее добирается.
Девочки, а почему тема про babyshop.de закрыта? Все нормально с магазином? Хотела у них ROmer заказать.
Второй вариант - с maxis-babywelt, но что-то отзывов плохих очень много о работе магазина в последнее время.