Детская обувь

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Совсем уже теряюсь в выборе размера обуви ребенку :ak: подскажите,кому не трудно:наш русский (европейский?) размер 34-35, и если я закажу на этом сайте http://www.lillifoot.co.uk/converse/allstaroxdoubletongueneon.html 2а пойдет дочке размер или нет? совсем перестала я понимать их размеры,вроде были 2,3,а сейчас а откуда-то)))):ai:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
loba-boba, вообще, они немножко маломерят, нужно читать отзывы по конкретным моделям, но на полтора года, думаю, 7ка вполне нормально будет, нам и сейчас 7ка на носок хороша, а нам почти 2. Внутри мех натуральный, толстый, очень тёплые, я и сама в таких гуляю с детьми.:yes:
А вы чем-то их сверху обрабатываете чтобы не промокали?

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Desired, про супинатор и жесткую пятку - сама с врачем не советовалась, но начиталась, как говорится, что надо брать. :) Если не обязательно, то еще лучше, тк выбор больше!
Бюджет ну в пределах 100$, причем если можно найти обувь хорошего качества и дешевле, то я только за, мы ведь все здесь за этим собрались? ;-)
Ну и отдельное спасибо, что хоть немного в марках обуви сориентировали, как раз с изучения марок, подходящих под наши требования, и собиралась начинать. Если еще подкинете, пуду премного благодарна, а то в своей деревне, кроме турецкого (ничего против не имею) tiko за 2500 примерно не нашла, ну и озадачилась, естественно, может где- то есть лучше и дешевле?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
_Йя_, ну вот, измерила.

У меня получилось: стелька - 18 см.

Вот фото нашей лапки на стельке 28 р-ра (до сих пор не могу понять, зачем я взяла этот размер :), причем ведь не инет-магазине, а в реальном :bn:. Ну ладно, будем ждать. :))

А вот фото стельки (это я так измеряю, начиная с 10 см, а то первый см немного поврежден :)) У меня не получилось натянуть см и одновременно фотографировать. Тут кажется, что он немного волнисто лежит, но в пяточке есть еще выемка (на фото не очень видно). Вобщем, у меня получилось ровно 18.

Еще хотела показать табличку с натуриновскими размерами (нашла на одном ненашенском сайте, так ссылка что-то не работает - то ли тема эта удалена, то ли еще что-то. Теперь жалею, что я ее в ворд не перевела, очень толковая :()

Ну все. Надеюсь, что немного помогла. :)

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Dinirina, вполне там можно покупать, просто сначала посмотреть и сравнить цены на аналогичный товар в других магазах...:ad:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
kusko, неделя может и затянуться, они как-то в течении недели обещали размеры для тоддлеров... ждала я, ждала... Но время от времени надо заходить, кое-чего появляется.

• Like
Реакции: foxy-tan

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва

Passer

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
2
1
0
Екатеринбург
Тут нарыл сайтец http://www.chinawarehouse.ru торгуют Timberland'ами, Насколько я понял это перевод с Китайского, т.к. сам торговец сидит в неком городе Пу-Тянь. Заказал. Платил PayPal'ом. Дошло. Правда долго шло, доставку заказывал Чайнапостэир. Тракинг посылки без проблем, правда провал между выходом из Китая и входом в Россию недели две. В общем вот такой отзыв, в основном положительный. А да кстати, Тимберы, классика, желтые вышли в $70+$40(доставка) ~3250рэ.
ПС. Про оплату разновсякую на сайте честно описано, переводчик постарался очевидно )))

• Like
Реакции: Tatussia

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ketrinn, у каждого производителя своя сетка, но это не гарантирует, что обувь вы получите в строгом соответствии с заявленными в таблице значениями.

• Like
Реакции: foxy-tan

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Я пока тоже никак не соберусь если честно:) Пока заказывала только напрямую.
ясненько :yes: спасибо
ээх, не знаю когда соберусь через посредника......
лпдно буду искать пока может так...
собственно я заказывала только один раз на мазе, вот получить бы, а потом об остальных думать...
да вроде и ждать не хочется....эээх....
пошла дууумать )

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
А я в Олдневи как-то тоже назаказывала на следующее лето обуви :) ну она вся растягивается, не жёсткая, надеюсь втиснимся как-нибудь :) сейчас ещё навязчивая идея купить детские угги :) по-мойму зимой тёпленько будет :)
У меня ребёнок всю зиму в них проспал в коляске, ножки вообще не мёрзли :yes: Ноя покупала с подошвой, мы в них ещё весной потопали :)

Вложения

• DSCN1337.jpg
    DSCN1337.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 81

elochek

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
108
16
0
Москва
:ah: Ну там был не только мой ответ ))))))))))))

Нашли что-нибудь? :ax:

ой, там такая красота, но я решила пока себе что-нибудь заказать, а то только все детям:) но ссылки все сохранила, а вызаказывали оттуда?

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Девочки, вопрос по Kamikам - они реально теплые??? Просто купила дочке (правда они нам на 2 размера большие оказались), сегодня одевали(у нас -6) - на теплый носок, гуляли часа 2 - пришли, а ноги у нее холодные (носки). На коробке написано аж до -25 выдерживают. Вопрос - ноги замерзли потому что они нам большие или не такие уж и теплые???????????

Вложения

• 140.jpg
    140.jpg
    5,3 КБ · Просмотры: 1

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
mar1979, я бы на вашем месте просто сходила в интернет кафе,если дома страницы не открываються,что для меня весьма удивительно...
Чем хороша фирма Stride Rite ,тем что они выпускают модельки аж экстра широкие,их обувь не тяжелая 100%.Вот эта модель сандаликов вообще умереть не смогла у нас:
http://www.striderite.com/store/Sit...68*M095&productId=8-110895&catId=cat1530401SR

на каждый день носили,а на выход:
http://www.striderite.com/store/Sit...80*M100&productId=8-108625&catId=cat1530401SR

Это из белой,про цветную-молчу,т.к.вам белые нужны.
Тема Amazon
Если удасться открыть,хотя на форуме аж отдельная тема о нем есть:
http://www.amazon.com/gp/search/ref...e+rite&ie=UTF8&qid=1295873800&rnid=1262828011

http://www.amazon.com/gp/search/ref...e+rite&ie=UTF8&qid=1295873813&rnid=1262828011

Удачи в борьбе с компьютером!

Алабама добавил 24.01.2011 в 16:55
Juma, Никогда не задумывалась о весе детской обуви.Весьма интересно.:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mar1979

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Yva, а Вы случайно не NATURINO заказывали? А то я уже с января "болею" этой темой (хочу дочке босоножки к лету заказать). Только что-то никак с размером не могу определиться (на разных сайтах размерные ряды как-то не очень совпадают:().

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Камики

А у нас товарищ что-то и не мерзнет в Камиках этих. Хотя он особо не ходит - зима ему видите ли не нравится, сидит коляске , глазами хлопает. Одеваю на колготки обычные и термоносок Смартвулл.
Хотя, конечно, я общей панике поддалась и угги заказала уже, да :yes:. тристадвадцатьпятая пара обуви уже будет у нас.

Remi добавил 04.12.2010 в 23:54
дочка вторую зиму в Hush puppies будет ходить. Ноги теплые всегда.
Сегодня -10 одели Тимберленды опробовать

Rayo del sol, а как Тимберленды прошли испытания? а то мы надели , и через 20 минут переобуваться пошли - скользко в них очень было, поэтому ничего не поняли - тепло или холодно:meeting:

Последнее редактирование: