Детская обувь

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
Petrusha, я промучилась пол ночи, залезла на родной сайт камики ком, начиталась инфы, тк очень сложно было понять чем же они отличаются:ah: в итоге заказала вот эти - легкие http://www.zappos.com/kamik-kids-shadow-toddler-youth-dark-brown
те голубые на кот я скинула ссылку, мне понравились повыше которые,там меха чуть меньше, и смотрятся более мальчишскими. но у них высокие идут с 1 размера начиная. а я все таки решилась на 13.
у них вообще все начиная с 1 размера идут выше на порядок(22.8 см).
а ваши вторые тяжелее чем то, что вы заказали, и модель старее, и внешне попроще. так что правильный выбор:)

ps я так и поняла, что мы одного знака:br::)

• Like
Реакции: Petrusha

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Сейчас почитала, камики хвалят, может все таки их?))

:))))))

Мне всегда очень сложно выбрать что-то одно, особенно когда вариантов много :)

Сижу вот и думаю. Сегодня буду точно что-то заказывать. Только что? :)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Спасибо. А моей девушке 5 лет (ножка сейчас около 16,5). Сейчас носит 27. Недавно покупали в Москве сапожки Gap, так их 10 один к одному Mod8 27 (на которых, кстати, написано 9 1/2). :(
Наверное, все же 28 (хотя по разным сеткам попадает и на 28 и на 29).

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
Не берите, фигня эти Куомы, ажиотаж создают люди , которым просто тупо надо продать, два года мой ребзь в них мерз, нынче заказала Скандию и Камики....будем тестить...
Можно поподробнее про камики - давно на них смотрю, как в морозы и в кашу себя ведут, как размерность?

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Анютк@
На глаз кажется, у нас средняя полнота, но подъем высоковатый. До этого я проштудировала все
38 страниц темы, и уже разобралась с полнотой вроде, нам нужен F или G:)
Но что-то сейчас взглянула на его ножки, и засомневалась, а не полные ли.

мама_сына добавил 17.02.2011 в 20:27
Kаtt-Lo
Каюсь :ah:
Педиатр нас предупреждала об этом и я с дуру побежала и наспех купила Бадд-Доги такого плана, которые держат лодыжку. Сейчас мы в них гуляем, хотя он больше на руках. Мне не очень нравятся, тяжелые, да и качество на 3. А так основательно и серьезно, ищем первые туфли. Ходит сынуля уже второй месяц (на улице немного совсем, слякоть у нас, да и тяжело ему в зимней экипировке). А так как мы планируем проходить в новой паре хотя бы еще в мае, чтобы в июне перейти на сандалии, вот я и решила самовольно, что туфли кэжуал лучше.

Последнее редактирование:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Заказала вчера на сайте http://www.tinysoles.com/ три пары обуви для дочи. Прислали письмо с просьбой подтвердить, что заказчик по карте действительно имеет отношение к адресу, на который будет отправлен заказ. Заказывала на мужа, а у него регистрация по другому адресу, выслали отсканированное свидетельство о праве на квартиру. Ответили, что заказ будет выслан. Ждемс. Первый раз с такой просьбой сталкиваюсь. Это только в этом магазине или такие просьбы характерны для американских магазинов. Доставка 31$.
очень хочется заказать с этого сайта http://www.ashoeinn.com/ поскольку есть обувь и для детей постарше. Девушки, не подскажите, кто заказывал в последнее время, как быстро присылают по времени (заранее прошу прощения, если повторяюсь, либо пропустила обсуждение этого вопроса)

Juma добавил 13.07.2010 в 20:07
еще подскажите, пожалуйста, обувь с http://www.ashoeinn.com/ на полную ножку подойдет или вся обувь только на узкую ногу?

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Девочки, я тут ненароком на немецком Ебее выиграла сапожки зимние марки Гисвайн (Giesswein), ну не совсем ненароком, конечно:) В общем, потом погуглила, не нашла информации именно о зимних сапогах. Вообще, фирма позиционируется как производитель резиновых сапог и домашней обуви. Так-то все складно и гортекс и прочие характеристики, присущие, например, суперфитам имеются. Но вот информации в инете мало. Никто не слышал про них?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Девочки, кто-нибудь заказывал на Peperlime или где-то еще обувь UMI и Stride Rite?

В Страйд райте доча сейчас ходит(ей 10 мес), а Уми пока на таможне в посылке томятся. А что конкретно интересует? Я специально брала Страйды на большую полноту, поскольку у нас ножка пухлая и подъёмная - мне понравилось, сели очень хорошо, нигде не жмут, ножку держат.:yes:

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
sacurasama, snowfairy
в прошлогодней коллекции были точно такие же но в др расцветках . назывались Charmed. но пока жадная мама (я) ждала на них максимальной скидки - уже не осталось нашего размера. и пришлось брать модель этого года за полную цену(

elena0903 добавил 12.11.2010 в 12:32
http://kamik.com/GenfootWeb/servlet...Catalog=2010&curSeason=WINTER2010&curRow=118#

• Like
Реакции: sacurasama

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, я в конец запуталась, выручайте:ax:
У сына (2,2) стопа 15 см. На лето хочу сандалики. Смотрю по таблице Naturino и не соображу, какой размер мне нужен:(

Спасибо!

*olga*

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
41
108
0
киев
Девушки, подскажите, стоит ли брать 3-х летке на очень такие ботинки?
http://www.sorelfootwear.ru/on/dema...e/default/Search-Show?cgid=kids&sz=1&start=23
или они для осени слишком теплые, а для зимы низкие и холодные?
И вообще, стоит ли с этой фирмой связываться. Раньше носили всегда Экко.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Inteligent, я заказывала напрямую в лилифуте, там доставка считается за пару, шлют в коробках, ст-ть 5 фунтов пара, Просто я обычно обувь заказываю не одну, а вместе с кучей вещей, поэтому посредник всё в одну коробку пакует и общая доставка получается дешевле, даже с учётом комиссионных.:yes:

rina0208

Новичок
rina0208, не знакомы американцам наши реалии, пара недель это очень хорошие сроки. Кстати, скидка еще действует, открыли тему по этому магазину и я там написала. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=30393
Вроде сейчас у емс нет запаров, праздники закончились, можно выбрать этот способ и надеяться что дойдет побыстрее.

а,номер отслеживания они сами присылают на почту? или писать им надо,чтобы прислали?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
я тоже такую модель присмотрела. вот только меня смущают отзывы, что они промокают, действительно это так?

Elochek, у нас точно не промокают :yes:

Ну подождите еще отзывов :popcorm1:

Вы ведь на следующую зиму хотите взять?

А Вы про заппосовские отзывы?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, смотрела тоже самое только на амазоне:)
по отзывам вроде они все хорошие и очень теплые, и еще коламбия. единственное, от модели зависит, какие то лечге одевать-снимать, какие то тяжелые и жесткие, а в какие то не пролезет нога с высоким подъемом.
я почему то склоняюсь к коламбии пока из всего. но надо еще посмотреть.
ps.а вы какой размер берете и сколько см ножка? что то я запуталась со своим.

Mara, лапка где-то 17,5 см. Т.е. на данный момент размер 28. Но зимние ведь побольше надо брать. Вот думаю, наверное, 12-й (29 размер). 12,5 все же велики будут.:bw:

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
mara, да не промокают они.. конденсат от ноги отводится , а так как вокруг резина - испаряться то ему некуда. вот он в валенок обратно и лезет

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Добралась до складских запасов наших б\у :), Naturino мы брали один раз, и то Falcotto (25 р-р, стелька где-то на 15). 26-х других чего-то нет, наверное, уже отдала. Остались 25 Missouri, так те явно чуть меньше. Н-да, :(.

Девушки, а Вы кто-нибудь покупали Agatha Ruiz de la Prada и Garvalin. Не маломерят? А качество, мягкие?

• Like
Реакции: Artistka

Leda

Новичок
Шопоголик
17.07.2009
5
0
0
Msk
Marina80, спасибо огромное! именно такого разъяснения я и хотела.
Нет, у меня все пары разных моделей, но размеры есть повторяющиеся (на каждого ребенка). Надеюсь, что никого на таможне не удивит такое кол-во обуви.