Девочки, полистала-полистала, но так про Kickers`ы и не увидела. Как у них с размерной сеткой обстоят дела. Нам нужна вот такая модель, ножка 15 см, но хотим с запасом 1-1,5 см лучше 1,5. На каком размере остановиться? И где еще помимо 6рм их можно приобрести, чтобы наши карты принимали? Очень-очень срочно надо. Спасибо огромное. Ждем)))
Kickers Kids Loula FA11 (Toddler/Youth)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/14/thumb_262334f60e4c24d2fe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да, вы знаете, ситуация знакомая, правда, когда я заказывала Камики, мне было предложено брать ТРИ пары!!!пишут что для того чтобы заказать бек, минимальное количество 2 пары?
Irus_ya,
вы знаете, они сильно отличаются от тех, что я покупала.
Эти, вроде, на прочой подошве и повыше. Ножку то все равно будут держать. Так то они не плохие. Кожа мягкая.
Моя сейчас по дому в этих туфлях носится)))
В sportdiscount.biz есть доставка в РФ, НДС вычитаютДевочки, дайте наводку, где можно купить немецкую Рикосту, с доставкой к нам...
Спасибо! Знать бы еще насколько фирмы эти различаются Мои угг австралия большемерки, а детские..понятия не имею..Kalendula, помогу с первым вопросом. Для детей размеры идут так: Toddler (от 1 года до 3 лет), Little Girl (от 4 лет до 7-8 лет) и Big Girl (от 7-8 лет до ... примерно 35 размера). Сетка условная, у каждой фирмы свой размерный ряд (иногда совпадающий со среднестатистическим).
По второму вопросу: "длина в см" - откуда фраза? Из описания обуви? Непонятно без контекста. Советую ориентироваться по двум параметрам: длина ступни в см и ширина ее же.
ой, там такая красота, но я решила пока себе что-нибудь заказать, а то только все детям но ссылки все сохранила, а вызаказывали оттуда?