Детская обувь

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Какие-то они не определённые )) Вчера оформила заказ. Как и писала, насчитали доставку 6$ (как буд то в Россию), сегодня деньги на месте, на письмо с просьбой прояснить ситуацию по стоимости доставки в Россию - тишина :( Странно... то, что они не в режиме реального времени деньги снимают, не есть хорошо.

Jul81

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
57
4
0
43
Мск
А мне сегодня пришло письмо, что из-за обновления коллекции, то что есть на сайте, не всё есть в наличии (вернее, много). И посоветовали зайти попозже к ним )) Так что моя покупка сорвалась.

да, кстати, мне сегодня такое же письмо пришло. деньги вернули. сказалаи что того что я выбрала нет в наличии.:(

irina1809

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
1
0
0
СПб
Давайте помнить о таможне. Если посылка пойдет курьерской доставкой, при помощи EMS или DHL например, то её стоимость, с учетом стоимости доставки не должна превышать 5 тысяч рублей,если цена превысит 5 тысяч рублей то с суммы превышающей 5 тысяч рублей вы заплатите 30% таможенного сбора, кроме того, если Вы проживаете не в Москве, то у Вас еще будут проблемы с таможенным оформлением, недели на три, т.к. все международные отправления таможатся только в Москве почему-то... Если вам отправляют посылку CHINAPOSTAIR - ПОЧТА РОССИИ, то стоимость посылки с учетом стоимости доставки не должна превышать 10 тысяч рублей, если цена превысит 10 тысяч рублей то с суммы превышающей 10 тысяч рублей вы заплатите 30% таможенного сбора. Кроме того, если на таможне, в течение недели окажутся две и более, адресованные вам посылки, то таможня суммирует их стоимость и опять-таки возмёт таможенный сбор в 30% с суммы превышающей 10 тысяч рублей.

Источник тут

Кто-нибудь подскажите!
Сделала заказ через CHINAPOSTAIR, теперь не знаю как получить его?
он придёт по указанному адресу? или мне придёт оповещение, что нужно получить его на почте?:bu:

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Anastezziya, девочки писали что вынимающийся сапожок 20,5см между швами у 13 размера :cool:

• Like
Реакции: Anastezziya

Snusmumer

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
86
72
0
РФ
мы в камиках гуляли в погоду от 0 и до - 11, ноги теплые, когда похолоднее - то прохладные были. конденсат есть, но ноги сами сухие пока. одевали на хлопковые колготы. сразу после прогулки вынимаю валенки, можно на батарею не ставить, так высыхают. а вот как в саду будем, не знаю... там же никто вынимать не будет после прогулки этот валенок. интересно, успеет ли высохнуть валенок, если достать его, пока ребенок собираться домой будет? :) есть вариант - может проложить еще стельку между валенком и подошвой?

Jul81

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
57
4
0
43
Мск
Petrusha
Да, в длину нормально. Да я вот тоже думаю подрастянуть что ли их чуть-чуть. Дочка в них бегает и никакого дискомфорта вроде не испытывает. Во всяком случае не стаскивает, а даже наоборот приносит, чтобы надели.

Yva, похвастатйесь покупкой:)

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
  • Like
Реакции: Katjain

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
desert1, спасибо! Подскажите, пожалуйста, они скользкие? Эта модель мне больше нравится, чем Meadow http://www.bearpaw.com/kids-meadow-6-5-/604Y-HICP/detail. Но говорят, Meadow не скользят. Про размерность подскажите? маломерят? на нашу 14,7 какой брать? спасибо
По размеру вам уже подсказали и насчет скользкие- нет не скользкие, ребенок не падал, если конечно не совсем лед раскатанный.)))

• Like
Реакции: Ksu812

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Лелика, вы получите извещение, ориентировочно недельки через 3, возможно, раньше. Праздники грядут, поэтому по срокам неопределенность полная. Получать на почте с паспортом.

• Like
Реакции: foxy-tan

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Арбузка, моей девочке 8-ой год пошел. Кожаную искать на зимнюю кашу не советую, убивается мгновенно, к тому же быстро протекает. Купила зимой сапоги Bogs, всю весну отходили (а Брянск превращается в болото), ножки сухие. Рекомендую именно на погоду около 0 и снежную кашу с водой.

• Like
Реакции: Natulya82 и Арбузка

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Анютк@, как приятно когда опытные МЕГАшопоголики посещают те же темы, что и ты! :)

Гран Мерси :ax:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Алабама, у моей вот такие http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10955869&c=1106598 мне понравились, смотрятся на ноге классно, вот уже третий час по дому в них бегаем, нигде ничего на расползлось, видимо, от модели зависит...у сына от эти http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10955869&c=1106598, вообще сидят супер!!!

Помидорка

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
109
14
0
мск
мембрана на зиму хорошо для активных
а тут 1,5годовалый, наврятли очень активный..
я бы таки купила Бирпау

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Juma, по-моему, синие такие я своей уже прикупила....:ag:, уже даже не помню, столько опять набрала...., про угги эти не скажу ничего, но в бирпау мы со своей толстой и подъёмной влезаем отлично.:br:

• Like
Реакции: Juma

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
kosmonaft,
у нас правда Sorel (Columbia)
-это два разных бренда,может у вас две пары сапожек?
Sorel-специализируеться на зимней обуви.Из моего опыта -очень теплая и очень большемерит,на размер меньше пришлось перезаказывать .Иногда страшненькие модели у них бывают.

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Если у Вас НЕ будет обувь(6пар) - весь размерный ряд одного цвета,то таможня вряд ли заинтересуется:ad:,подозрений,что везется для коммерческих целей не вызовет.
Знакомая заказывала больше 10 пар(правда были сланцы,кроксы...детские) и все нормально,таможня пропустила.:yes: