Анютк@, а вы тоже тундру брали? просто сказали что они вроде тяжелые и для деток которые только начинают ходить они не очень....
неа....наверное еше доплату возьмут
Рекомендую сменить ортопеда,до 1 года плоскостопие у всех детей,продольный и поперечный своды смотрят позже,а он не уточнил-какого вида у племяшки плоскостопие?...Честное слово,как-то не серьезно...а потом бедные родители с ума сходят...может он просто хотел сказать о правильном подборе обуви:твердый задник,подошва с небольшим каблучком,фиксация голеностопа...для профилактики плоскостопия,конечно бывает врожденная аномалия,но тогда обувь шьеться на заказ,а это не ваш случай.моей племяшке (7 месяцев) ортопед выдал диагноз плоскостопие
Девочки, да я не жлоблюсь, в любом случае обувь придется купить, и естественно, если она будет стоить 2000-4000р, то столько и отдам за хорошую обувь. Просто хотела уточнить, может, кто-то видел качественную недорогую обувь, ведь распродажи где-то до 70% бывают и можно купить отличную пару обуви
а они маленьких размеров бывают? а то почему-то даже на официальном сайте модели от 25(8) начинаются? мы с нашей 12 см ножкой утонем,наверно? или они маломерят?канадские суперфиты-они кстати самые легкие из этой категории из того что я сама щупала руками, они сейчас на 6pm есть
Измерьте пож-та А то у каждой фирмы свои размеры ,запуталась..у нас пока нет вожможности примерить в магазиме((_Йя_, добрый
Я заказывала. У дочки ножка примерно 16,5-16,7 см. Так вот, я заказала 27 р-р (но правда еще не получила). Покупали ей недавно ботиночки 28 р-ра - они великоваты. Если хотите, я чуть позже измерю стельку наших 28 р-ра (я сейчас не дома нахожусь).
Не стоит брать наобум, от комплекции и возраста, к сожалению, размер ножки не зависит, лучше измерить (обвести ножку на бумажке и сантиметром измерить расстояние от самомго длинного пальчика до середины пятки).Девочки, выручайте плиз!! какой размер обуви вы берете на годик с хвостиком(~1,3) и на полтора года?
на девочку средней комплекции
Юлия32, 17,5см - я так понимаю обхват ноги. В том месте, где пальчики начинаются? А хвасты имеются?
Девочки, да я не жлоблюсь, в любом случае обувь придется купить, и естественно, если она будет стоить 2000-4000р, то столько и отдам за хорошую обувь. Просто хотела уточнить, может, кто-то видел качественную недорогую обувь, ведь распродажи где-то до 70% бывают и можно купить отличную пару обуви