Детская обувь

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
:br:Всем привет! Девочки, подскажите, как обувь Clarks. Может кто-нибудь брал и поделится своими впечатлениями. Я что-то с этой с маркой ещё не знакомилась. Цена у неё приемлемая, а качество?
Кларкс брала вот здесь http://www.shoesforkids.co.uk/, ботинки все кожаные, кожа очень мягкая, вот только я с полнотой не угадала, взяла G на полную ножку, оказалось очень широкие. Будем эти ботинки носить как только снег сойдет, но сыну уже мерила несколько раз, по квартире бегает в них, нравиться. Вообще отзывы о Кларксе оч хорошие, у нас они стоят от 1700

• Like
Реакции: AnnEE

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Подскажите, пожалуйста, где можно через инет заказать обувь Pablosky? На российских сайтах цены такие же как в магазинах 3-5 тыс. :(

Mishytka

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
27
30
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, кто покупал сноубутсы детям, вы их от какой температуры начинали носить? Сразу с 0?
Еще я так поняла, что самые легкие из сноубутсов это Kamik? И вообще по удобству для носки и теплу, что лучше обычные ботинки зимние или сноубутсы?

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, может и не туда пишу. Вдруг кому пригодится :) На myhabit.com сейчас распродажа обуви Pampili со скидкой 50%, продлится до 25 ноября (если что останется). В основном, балетки и сандалии. Я еле-еле 5 пар отхватила (2 раза закупалась) :ag: :boast: Лично я -фанат этой марки!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Pepilotta, а мы их только по морозам, по снегу носим, к тому же обрабатываю регулярно спреем чтобы не промокали. Ножки всю прошлую зиму были тепленькие и сухие. А на мокроту и сырость в этом году будут суперфиты.

• Like
Реакции: foxy-tan и Pepilotta

Татуньчик

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
8
0
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с этой обувью: https://www.jackandlily.com/baby-infant-toddler-shoes/my-shoes-sale/
Кто покупал, какова она в носке для уже хорошо бегающих малышей?
На картинке она кажется широкой, подходит ли она для стопы нормальной ширины?
Есть ли там какой-то супинатор?
И как правильно определить какой нам нужен размер? Сейчас размер стопы у дочки 13,2-13,3 см. Посмотрела по их таблице 18-24 - 13,3 см т.е. совсем впритык, а 24-30 -14,6 см, совсем большие. Или я что-то неправильно поняла.............

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
катёна, я делала...
послали 4 посылками 20 и 22 января, первые 2 от 20 уже на импорте были 27 и сейчас прошли таможню едут ко мне, другие 2 пока тишина...

Ruksi

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
8
0
0
Сергиев Посад
Где купить детские кеды creative recreation??

Подскажите, кто-нибудь знает, где можно приобрести американские кеды creative recreation ребенку??

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всем привет!

Сапожки Kamik и сандалики Stride Rite с Амазона :)

1. Сапожки Kamik Footwear Snowbug3 Insulated Boot
Мех, конечно же, исскуственный, но есть надежда, что сапожки будут достаточно тёплыми. Лёгкие и, думаю, удобные – ребёнок не проявляет желания немедленно их снять, а, наоборот, с удовольствием обувает.
Очевидный и огромный плюс – эти сапожки очень легко обувать. Цвет на самом деле фиолетовый, как на картинке Амазона – это у меня что-то цветопередача на фото не удалась.
На сапожках указан размер 6 US / 23 EU. Лично мне показалось, что на самом деле они чуточку маломерят (т.е. идут где-то на 22.5), но могу и ошибаться :) – очень трудно точно замерять стельку внутри.

2. Сандалики Stride Rite SRT Tulip Fisherman Sandal
Повелась на цену – взяла на следующее лето :). Надеюсь, угадала с размером.
Конечно, я предпочитаю обувь с анатомическим супинатором (для профилактики), но если у ребёнка нет проблем с ножками, то время от времени можно носить и обувь без супинатора. Зато сандалики кожаные, что уже плюс.
Я взяла размер 7W, что по их размерной сетке соответствует 23.5 европейскому. Насколько точно соответствует – пока не могу сказать :). По стельке у меня вышли замеры - 14.8 см.
Визуально я бы не сказала, что размер W (wide) такой уж широкий. И хлястик-липучка короткий - я вот даже начала сомневаться, влезем ли мы летом в этот «широкий» вариант (у нас высокий подъём ножки). Так что, не знаю, на какую ножку тогда рассчитаны «обычные» размера :bn:. И, кстати, в многих отзывах на Амазоне о других кроссовочках/сандаликах Stride Rite тоже так и пишут, что модельки узкие, желательно брать W.

Спасибо за внимание! :ax:

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
Девочки, подскажите, какой размер кроссовок Nike брать на ножку 14,5-15?

У сына (наш 22 размер) кроссовки nike 7US на язычке написано 13 см стелька 15 см, у дочери (наш 24 размер) 9 US на язычке 15см по стельке 16.5см. Думаю 10 вам брать. даже если великоваты будут из кроссовка нога не выпадет.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
а попробуйте через поиск на сайте найти Kamik® Infant Tickle Pac Boots или Kamik® Infants' Snowbug 2 Boots

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
у нас тоже в камиках мокро(((((((((((
девочки, столько народу в том году их брали и никто не написал о такой проблеме.. форум взаимопомощи по покупкам называется.. печально
у нас минус 15.
если бегать но более менее. на санках прокатили немножко - ноги ледяные..
я писала кстати, что промокают. и вообще они на узкую ножку. в том году носили тк великоваты были, а сейчас когда размер вроде идеально подходит, они ему сжимают всю ногу. с лендс энда сапоги у него, я ооочень довольна. и сейчас в -20 ноги теплые, и не промокают, и одеть 5 сек.

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Rritа,
я тоже с ней переписываюсь:) А вы не подскажете, во сколько обошлась доставка, сколько пар, какой вес в итоге вышел? Доставка ведь через роял мэйл, это стандартная доставка? Лаура пишет, что для нас действительны те же тарифы роял мэйл, что и для России. Я вот подумываю, не выгоднее ли будет сразу несколько пар заказать. Но если это стандартная доставка, то я боюсь рисковать даже, у нас в Кыргызстане почта - как лотерея.

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Эта же обувь на кидшузе есть
http://www.kidzshooz.co.uk/

так у них доставка к нам есть :yes: в зависимости от бренда досставка стоит за одну пару 3,25 фунта( или 2,95 ), за 2 пары 5,25(или 2,95 тоже) и т.д. :ay:

девочки, спасибо вам! какие вы молодцы))) :ax:
я хочу младшей дочке купить на весну, ей в мае годик будет, как думаете, эта обувь не в ущерб ножке будет?

P.S.: только всё же это наверное другая обувь, та из кожи, а эта, как я поняла, PU...

ой, всё, разобралась, что-то кожа, а что-то не кожа:)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
мы начинали с Pablosky
А где в основном покупаете этот бренд? Я в поиске сандаликов для дочки. И что то не могу подходящие подобрать. Нужно чтоб пальчики и пяточка закрытые были.
У нас пока все удачно складывается с SF европейскими. Но там модельки повторяться стали, хочу что-нибудь новое, качественное

• Like
Реакции: Belliala

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ttn19, я тоже там заказала. Отправили заказ 1 сентября, вчера получила. Итого 3 недели почтой.
Доставка обычной почтой 25% от заказа и 45% UPS. Минимум 20 $ Камики по 19,99 уже не продают, я там на прошлой странице писала, какие размеры можно заказать по такой цене, синие 2,4,6 и 8 размер.

Snusmumer, На 14 см ножку идеально 8 размер подошел, как и написала МамаЛо запасик сантиметр-полтора. Так что берите смело 9 размер.
Только вот думаю не на толстенькие ножки они, или мне так кажется, потому как прощупать что там внутри не предстявляется возможным. Но валеночек этот доставала, еле налез на ногу. Но сейчас ребенок спокойно их натягивает и снимает, может разносились. А вообще хорошенькие, не тяжелые, и по ноге можно сделать, затянув в нужных местах.

• Like
Реакции: Snusmumer