elena0903, у вас браузер какой? В интернет эксплоер попробуйте ввести cabelas.com, должна страничка открыться с баннером, в гугл хром у меня такой номер не срабатывает. На счет камиков, у меня до сих пор в вишлисте на старом сайте в наличиии 8 размер синие Item Number: 9IS-831242
COLOR:NAVY
SIZE: 8
$19.99
т.е. по этому артикулу можно заказать по этой цене. Если в поиск вбить может еще чего со скидкой найдется, но это надо на старом сайте искать. Вот намудрили они, а мы тут извращайся.
На новом сайте сейчас все размеры камиков по полной цене, так что баннер искать больше не надо.
Заказыала камики доче, так что их можно и девочкам и мальчикам взять, на момент заказа синего цвета вообще не было на сайте, только розовые и черные, но по артикулу пробивался синий цвет в наличии, да еще и по сниженной цене. Мне даже пришлось у них спрашивать не глюк ли на сайте, так что заказала уже со спокойной совестью, на днях получу. Если у кого деткам надо 8 размер, пробуйте заказать по артикулу.
Вот я еще несколько дней назад проводила разыскные мероприятия, откопала 2,4 и 6 размеры по 19,99, тоже синие, вроде информация до сих пор актуальна. Все в наличии.
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/38/36aa9a0fa2dc.png.html
Искать только на старом варианте сайта.