Детская обувь

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Desired, своей дочке на годик покупала туфельки рикосту, сандалики экко (только все на липунах), сандалики страйд рите. У моей дочки ооочень подъемная нога - натурино не подошли. Сейчас для себя определилась с обувью - выбрала паблоски - караулю на 6рм со скидками. Ну и рикосту до сих пор нежно люблю ))

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
У первых подошва литая резиновая = тяжелые. У вторых подъем не регулируется и как раз неплотно ножка будет зафиксирована.
Честно говоря не понимаю, чем вам мои модели не понравились. Ботиночки закрытые, у сандалек главное, что задник есть, носок закрыт (хотя это не обязательно, как нам сказал врач) и подъем регулируется. И главное мягкие как раз на первые шаги. Много уже форумов прочла, Вы первая, кто сказал что данные модели не подходят на первые шаги))) Вот только по размерам очень мало инфы.

Shusha

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
40
0
0
Ростов-на-Дону

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
СолнышК?, jq? ну хоть кто то откликнулся) Спасибо. Правда из всех магазинов, что вы перечислили, ни один не знаю(((
Посмотрю ссылочки, спасибо)

Jylia 87 добавил 20.08.2011 в 17:42
Солнышко, а как у них с размерами? У нас ножка 11,5см

Последнее редактирование:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
у нас были камики прошлой зимой, одевала из после кожаных сапожек на байке (в 0 уже носили), нормально вроде. Насчет тепла... доча похоже в мать пошла - мерзлячка, ноги были холодные всегда, но не смертельно. Правда на эту зиму я решила в дополнение к сноубутсам купить угги Bearpaw на самые морозы.

Лелика

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
104
157
0
Москва
Девочки, первый раз сделала заказ из иностранного магазина, начитавшись вас))) спасибо!
Заказала 2 пары туфелек для дочки из kidzshooz.co.uk, расскажите пж-та, а что же дальше?! как долго ждать заказ. и куда он придет на почту?! и как я об этом узнаю?!
извините за дурацкие вопросы, никогда не пользовалась почтой((((( для пересылки-получения товаров.

ilike2fly

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
73
18
0
Получается, заранее обувь тоже лучше не покупать, т.к. не известно какая ножка вырастит :stop: есть интересный магаз http://shooshoosusa.com/products.php?cPath=51 обувь очень красивая, хотела заранее что-нить купить, пока скидки хорошие :)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ele4ka, похожие у меня, такие http://www.kamik.com/GenfootWeb/ser...rCatalog=2010&curSeason=WINTER2010&curRow=129
Я имела в виду что с вынимаемым носком они. Есть же целиковые, там и размеры другие, они вроде не маломерят. А вы на зиму? Мои вроде потеплее, там носок этот потолше, но я на грязь брала, на морозы эму у нас есть.
Значит получим примерно в одно время.

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
МамаЛо, а мы в Скандии мёрзли, и у старшей дочери промокала она....вообщем, я за свою долгую родительскую практику перепробовала много всяких марок, но Куома лично меня никогда не подводила, всегда были тёплые ноги. Камики купила в этом году, пока не пробовали, но мне лично кажется, что по скорости обувания они проиграют Куоме:((я про сад имею в виду)

• Like
Реакции: Редиска

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Помидорка, а дома мы, вообще, в валенках от камиков ходим - холодина.....:(

Ольга Zh

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
108
189
0
Москва
Девочки, посоветуйте магазинчик с весенней/летней обувью для девочек. Все, что пересмотрела, либо дорого, либо выбор не фонтан. Ребенок носит 28-29 размер,но ей всего 3,5 года, а хочется что-то красивое, яркое и натуральное. На такую ногу, как правило, идет уже посредственность... Спасибо заранее!

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
Здравствуйте! не подскажите как с размерностью обуви Umi (большемерят-маломерят), подойдут ли на широкую ножку? и если можно где купить с доставкой. Заранее спасибо.

Арбузка

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
36
9
0
Москва
desert1,спасибо! возьму 7:) про амазон поняла-я только приступила к поискам,так что ткнула ссылку с офиц. сайта чтоб ничего не перепутать:)
А на "кашу" зимнюю, получается только новые технологии? или ничего не поможет? может есть какая-нибудь неубиваемая кожаная обувь тепленькая?