А я в Олдневи как-то тоже назаказывала на следующее лето обуви ну она вся растягивается, не жёсткая, надеюсь втиснимся как-нибудь сейчас ещё навязчивая идея купить детские угги по-мойму зимой тёпленько будетда кстати подъем у моего старшего, из за этого не во всю обувь влезает. я пока покупала в OldNаvy летние туфельки 6-12 мес, сейчас носим. и покупала в мск в H&М сапожки-ботиночки р-р 16-17, и туфельки там же 14-15 уже малы
заказывать собираюсь на амазоне, там скидки сейчас geox,ecco по 15-25 долл. можно купить сандалики. дома все равно надо будет в чем то ходить скоро
В бирпау модель эмма наша очень пухлая нога на удивление влезла и вполне комфортно-следа на ножке не было от шва.
Я вот тут обувкой хвалилась - Натурино - с претензией как раз. Мы нашему ортопеду показывали и неврологу - очень довольны остались - сказали - отличная обувь, то что надо
Remi добавил 29.09.2010 в 14:56
Я взяла 7 размер, там валенок 14,8 см. Сейчас думаю, что погорячилась и надо было 6 наверное. Вот. Нога такая же , 12,5 у нас. Мы померили - ходит, ничего. Они его к полу надежно прибивают, голова перевешивать перестала
А вы пробовали? Там можно не на год заключать с ними договор а только на одну покупку?
МамаЛо, спасибо за радостную весть, я тоже жду свои Камики, но их еще даже не отправили.
Девочки, а как можно объединить в одну посылку старый и новый заказ? Если я захочу еще что-нибудь кинуть вдогонку, как им написать, чтобы отправили все вместе?
А вы какой размер брали? Как они, размер-в-размер идут?
это уж точно - ну скопировали бы точь в точь - только лейбу свою наклеили - дак нет она свой страшнющий и ужасный дизайн разработали, цветасто ляпистое синее с рыжим например, просто я пацталом....))))деткам не холодно . внутри валеночек высокотехнологичный. эту зиму почти все производители в россии начали стряпать такие же сноубутсы. но страшненькие до ужаса.